О холодной войне и операции в Сирии

Общественно-политический интернет-журнал «Политическая Россия» опубликовал мою второй авторскую видеоколонку. В первой говорили о Хрущеве и его лживом докладе ЗА …

Парадокс любителей импорта

Слово «импортозамещение» вызывает приступы серьёзного скепсиса у представителей нашего креативного класса. Дескать, в России ничего не производится, а то, что таки …

Вы только что «сломали» своего ребёнка! Браво! (Обязательно прочесть родителям…)

Здоровое общество начинается с малого – со здоровой семьи. «Я остро почувствовал необходимость написать об этом после того, что увидел сегодня в магазине. Прошу заранее …

Толстой о влиянии религии на детскую душу

Сергей Стрижак читает письмо Л.Н.Толстого, где писатель излагает самую страшную суть религии, её воздействие на чистую детскую душу. Суды Ростовской области и …

Как средний класс живёт в Европе (видео)

Недавно мы вернулись из очередного своего путешествия — а потом я повстречал чей-то пост про то, что нужно срочно уезжать в «нормальную» страну. Что здесь человека …

Священник критикует изучаемые в школе тексты Чехова, Куприна и Бунина

Некоторые рассказы Антона Чехова, Ивана Бунина и Александра Куприна являются «миной замедленного действия» для школьников, так как в них «воспевается свободная …

Загадка исчезающих презервативов «Роснефти»

Есть вещи, не поддающиеся пониманию… Одной из топовых новостей Рунета в последние дни стала новость о презервативах «Роснефти». Выглядела она изначально очень …