shadow

Самая массовая религия Земли

Описывается она русской пословицей «хорошо там где нас нет»


shadow

Как вы думаете какая самая распространённая религия сейчас в мире? Ислам? Христианство? Буддизм? А вот и не угадали. Они и рядом не стоят с главной религией земли. Эта религия пустила корни на всех континентах и в любых народах. Ей плевать какой вы традиционной религиозной ориентации. Она с лёгкостью поселяется в головах как христиан так и мусульман не говоря уже о девственно чистых мозгах язычников.

Мы воочию можем наблюдать как религиозный экстаза поглотил и переваривает часть нашего русского мира под именем Украина. Да чего там Украина Советский Союз пал жертвой этой религии.

Не буду томить и открою, что эта религия вариация карго культа. Описывается она русской пословицей «хорошо там где нас нет».

Каждая религия имеет свою церковь и проповедников. Престол этой церкви в Голливуде, а проповедников тьма по всему миру. Они сладкоголосыми сиренами соблазняют бедных идиотов мороча их пустые головы.

В чём же суть этой религии?

А всё просто. Как мы знаем оригинальный карго культ возник среди дикарей на островах. Аборигены не понимая откуда белые люди берут свои чудесные вещи, представляли что те владеют какой то магией в которой собственно ничего особого нет – надо просто знать «заклинания», возможно исполнить белый ритуальный танец и чего уж там надеть штаны…

И тогда всё будет. Тогда у тебя тоже появятся все эти прекрасные вещи – машины, холодильники и невиданные деликатесы.

Нууу, скажете вы, то дикари, а тут цивилизованная страна. Бывшие советские люди…

К сожалению защиты это не обеспечило.

Смотрим на Украину и что мы видим? Типичный карго культ.

Чего хотят укроаборигены? Европейских товаров, европейских порядков и европейского уровня жизни.

Что они делают для достижения этого? Устраивают ритуальные танцы и разбивают себе лбы в заклинаниях…

А чем иным можно назвать их обезъяничанье в виде мантр о демократии и правах человека, признании однополых браков, гейпарадов, толерантности и прочей мишуре и при этом уничтожение промышленности, преследовании и убийствах несогласных быть дикарями.

Да и зачем им промышленность? Ведь они убеждены, что блага цивилизации рождаются не трудовым потом, а магией. Надо просто прикинуться европейцам и волшебство свершится. Мечты сбудутся…

Да чего там украинцы. У нас самих выросло поколение которое считает, что благосостояние достигается не тяжким трудом, а по щелчку фокусника. Надо только выгнать из Кремля злого чародея, отказывающегося щёлкнуть пальцами и посадить туда доброго толерантного фея который будет молиться правильным заокеанским богам и произносить правильные слова.

Я много лет пытался добиться от наших оппозиционеров какой либо внятно программы в случае из прихода к власти. Так ничего и не добился. Мало того они и не понимали чего я хочу. Какая такая программа? Сменил власть и всё будет. Конечно адептам карго культа не нужна программа. Ведь весь смысл в магии заклинаний…

К счастью мы получили прививку от этой религии, хотя только время покажет насколько она эффективна.

Пока же можно лишь наблюдать разгул карго культа бушующего по планете.

Посмотрите не ЮАР где аборигены занимая небоскрёбы злых белых магов ждали, что там всё будет работать само собой, а потом просто доверха забивали отходами жизнедеятельности лифтовые шахты… Посмотрите на волны мигрантов захлёстывающих Европу. Они ведь убеждены, что там всё само собой так благообразно и сытно получилось и надо лишь прийти и осесть на это благословенное место и всё у них будет по волшебству.

Какие красивые слова – постмодерн, постцивилизация…

И тут же миллиард дикарей которые верят в сладкую сказку о том, что не трудом добывается счастье, а биением в ритуальные бубен и заунывными мантрами.

Научный коммунизм ау… где ты… вернись… прости нас… мы исправимся… может быть…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    плохая статья , афтор жжот

    Рейтинг: 0
  2. Наган    

    Кароче, религия потреблятства.
    Хорошо там где нас нет… и когда нас нет.

    Рейтинг: 0
  3. Сергей Бистяйкин    

    Бредятина…
    вы ещё расскажите что Абрамович, Чубайс и другое ворьё всего нажитого в СССР не при чём.
    Ваши мантры, для тупоголовых, чтобы обеспечить и дальнейшее процветание феодальной вертикали власти.

    Рейтинг: 0
    1. Roman    

      Конечно причем! Ворье ворьем. Жить нормально тоже можно! Главное сильно захотеть и не обязательно воровать у народа.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.