shadow

Владимир Путин – лакомый кусочек

Очень важно в такое время иметь голову на плечах и мыслить критически


shadow

Полтора месяца назад я писал статью на тему того, что наши ведущие политики стали своего рода объектами особого внимания Запада, и, как следствие, всей нашей либеральной тусовки, называющей себя внесистемной оппозицией. На тот момент персона Владимира Путина только «прощупывалась» информационными атаками, потому как основная концентрация атак приходилось на близкое окружение российского президента. Теперь же, по всей видимости, наступила такая стадия, в которой информационный напор идет преимущественно на ВВП. То есть даже помимо прицельных атак по нему самому, какая бы тема ни раздувалась, Путин стоит в этой теме особняком, виноватым и запятнанным.

Он якобы бомбит мирных детей в Сирии, он, оказывается, виновен в миграционном кризисе, он является угрозой национальной безопасности США, он находится в эпицентре скандала с Савченко, ведь против него депутаты Европарламента предлагают ввести санкции. Да что уж там говорить, даже в незатихающей теме про найденный в крови нескольких наших спортсменов якобы допинг Путин является косвенно виноватым.

Кстати, про дело «красавицы» Нади. Поймали за совершением преступления эту даму уже почти два года назад, соответственно, в заключении она находится уже уйму времени, однако кипиш из-за нее на Западе подняли только сейчас, и санкции против Путина предложили ввести только-только. Это я в пользу того, что именно сейчас идет та стадия, когда информационные атаки сконцентрированы на Путине.

Так что высказанная мной в предыдущем посте теория о том, что информационные атаки против нашего президента будут только усиливаться, оправдывается, но я даже не ожидал, что практически любой, даже, казалось бы, не относящийся к политике или личности президента инфоповод, будет трактоваться и использоваться в негативной направленности в отношении Путина. Рыбка крупная, но ввиду неимения убедительного материала, приходится брать количеством – только так я могу объяснить давление, периодически доходящее до маразма.

И, казалось бы, собака лает – караван идет: пусть себе обсуждают, нам от них ни холодно, ни горячо, однако благодаря этому созданному фону им удается вставлять нам палки в колеса, что порой побуждает некоторых прислушаться к лаю. Поэтому повторюсь – очень важно в такое время иметь голову на плечах и мыслить критически.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Олег Оксюта    

    Жаль граждан рАссии.Из-за одного упыря страдает вся,и без того унылая страна.

    Рейтинг: 0
  2. сергей с.    

    Что вы за безмозглые то такие?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.