shadow

Николай Азаров: на Украине уже наступила катастрофа

Бывший премьер-министр Украины считает, что экономика страны уже развалилась


shadow

Николай Азаров выразил уверенность, что в итоге постоянных майданов, переворотов, а также внешнего вмешательства Украина очень много лет потеряла впустую. При этом другие государства активно развивались.

Сегодня, 13 марта, бывший украинский премьер Николай Азаров на своей странице в Facebook сообщил, что экономика Украины не просто находится в кризисе, она уже развалилась.

Николай Азаров отметил, что в то время, как другие государства шли по пути развития и занимали свои ниши на мировом рынке, Украина шла по дороге авантюр и переворотов. Таким образом, не стоит угадывать, когда же наступит катастрофа, так как она уже наступила.

Бывший премьер отметил, что в этой стране есть все нужные ресурсы для развития, но Украина не только не достигла показателей 1990 года, а и потеряла 30% ВВП в сравнении с этим периодом.

Николай Азаров подчеркнул, что для Украины последние 25 лет можно считать вычеркнутыми из жизни.

По материалам РИА
Фото РИА

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Струков    

    Ну, это не секрет уже ни для кого. Бандеровско-фашистский переворот как и ожидалось, к хорошему привести не может — это уже давно показала История. Правда и господин Азаров с сотоварищами, в своё время приложил немало усилий, для возрождения фашизма в своей стране. Бандеровцы-националисты при всех президентах «незалежной» чувствовали себя как дома. Да и безразличие всего украинского общества к скатыванию страны к бандеровщине также способствовало этому. Странно было смотреть, когда на Майдане шла бойня и лилась кровь, в 50 метрах от этого места спокойно прогуливались беззаботные киевляне, как будто ничего плохого не происходило. Да и сейчас, несмотря на явное ухудшение своего материального положения, народ,как по Пушкину — безмолвствует. Всем «до Фени».

    Рейтинг: 0
    1. Микола Береський    

      А ты Рос Дебил — что знаеш о Бандере, который НИКОГДА не был гражданином СССР

      Рейтинг: 0
  2. Микола Береський    

    Это ГОВНО само разваливало Украину, а теперь еще ВЯКАЕТ !
    Заткнись СКОТИНА

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.