shadow

В Эстонии могут ввести 3-дневный безвизовый режим для россиян

Инициатива направлена на увеличение туристического потока из России


shadow

Сегодня, 13 марта, на сайте Партии народного единства (ПНЕ) Эстонии сообщается, что политическая организация выступает с инициативой разрешить российским гражданам находиться в стране на протяжении трех суток без получения визы.

В партии отметили, что решение о нахождении в стране на протяжении трех суток без получения визы позволило бы внести оживление в туристический сектор страны. Как отметила вице-председатель совета ПНЕ Яне Снай, руководство страны на протяжении нескольких лет не рассматривает возможности для того, чтобы привлечь в Эстонию большего числа российских туристов. Яне Снай заявила, что пора завершать политику, которая наносит экономический ущерб народу страны.

Политик напомнила, что на протяжении нескольких лет в Финляндии в районах, которые граничат с Россией, действует принцип частичного безвизового режима.

Напомним, что в марте сообщалось, что эстонские власти планируют построить заграждения на ряде участков российско-эстонской границы. Исходя из данных департамента информации Эстонии, Россия выступает одной единственной силой извне, которая может нести угрозу конституционному строю государства.

В 2014 году была создана Партия народного единства. Ее создателем стала экс-министр иностранных дел Эстонии Кристина Оюланд. В 2013 года она была в составе правящей в государстве Партии реформ, но была оттуда исключена по причине осуществления махинаций в ходе проведения внутрипартийных выборов.

По материалам Лента

Фото Лента

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сергей    

    вражеская страна .нужно учесть высказывания яроша.воровать россиян везде.а прибалтика союзник бандерштадта.

    Рейтинг: 0
  2. Павел Ларионов    

    Пусть идут на йух даже с полугодовым безвизовым режимом. Даже если мне приплатят 5000 евро не поеду даже на один день.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.