shadow

Михаил Саакашвили рассказал о главных страхах Яценюка

Для премьер-министра Украины настали действительно тяжелые времена


shadow

Михаил Саакашвили сообщил, что глава украинского правительства не смог справиться со своей работой и утратил доверие со стороны населения страны. В данный момент для Арсения Яценюка наступили очень сложные времена.

Сегодня, 13 марта, губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью изданию Die Zeit сообщил, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк, который смог остаться на своей должности благодаря дружеским отношениям с олигархами, все никак не успокоится, и ему повсюду мерещатся заговоры.

Михаил Саакашвили отметил, что его назначение на должность губернатора Одесской области Арсений Яценюк воспринял в качестве плана президента Украины Петра Порошенко, откуда и сделал вывод, что бывший политик Грузии в будущем станет его основным конкурентом.

Губернатор Одесской области подчеркнул, что с первых дней глава правительства Украины Арсений Яценюк видел в нем того, кто его должен сменить, и он никогда не преодолеет данный страх. Михаил Саакашвили отметил, что никогда не планировал занять пост руководителя правительства, но Арсений Яценюк должен быть отправлен в отставку.

Экс-глава Грузии сообщил, что время Арсения Яценюка закончилось. Население Украины потеряло доверие к правительству и к стране. Украинцы достаточно настрадались и натерпелись и не понимают, как Яценюк может говорить, что в стране все нормально. Исходя из последних соцопросов, рейтинги Яценюка снизились ниже 1%.

Напомним, что между Саакашвили и Яценюком разгорелся конфликт после того, как глава Одесской области предъявил обвинения к премьеру страны в провокационном и недостойном поведении. Арсений Яценюк, в свою очередь, сообщил, что Саакашвили является гастролером. В феврале текущего года одесский губернатор, которого политологи считали будущим премьером, сообщил, что пост главы правительства Украины «не соответствует уровню его амбиций», а также заявил, что будет продолжать борьбу за новые правила игры и привлечение нового поколения в украинскую политическую элиту.

По материалам РИА
Фото РИА

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.