shadow

Одесса мстит поджигателям…


shadow

Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.

Труп сильно обезображен, кости переломаны, лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания.В половые органы была вставлена бутылка с зажигательной смесью. Как удалось установить следствию, данная гражданка, уроженка Украины, принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе!.. По фотографиям установленно, что ОНА разливала горючую жидкость в бутылки.

Исполнителей данного „преступления“- установить не удалось». Еще одна жертва была выкинута с крыши много этажного дома! (для неверующих РАГУЛЕЙ даю адрес этого дома в Одессе -Днепропетровская дорога,68 ).

Многих просто вырезают — прямо дома на глазах родных, тихо утром! Топят — причем тонут странно как-то, по двое, по трое, а списывают официально на алкоголь… Одесское подполье ведет постоянную работу по установлению местонахождения НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сергей    

    лозунг великой отечественной=смерть за смерь =.никакой пощады поджигателям.всех бандерлогов к билому.

  2. Александр Зимин    

    Я не против уничтожения террористов. Более того — за. Но — строго по закону о противодействии терроризму, с ведома и под контролем прокуратуры или по приговору суда.

    Внесудебная расправа, как бы руки ни чесались, снижает планку допустимого. Стоит только допустить подобное в отношении террористов, как через какое-то время начнут линчевать и за преступления полегче, а там и до инакомыслящих и до просто недовольных очередь дойдёт. И тогда — прощай закон, а с ним и право на жизнь и безопасность для всех и каждого.

  3. Roman    

    Закон должен наказать людей, которые решили, что могут решать жить или умирать тем или иным людям.

  4. Олег Оксюта    

    Бредятина полная.Ни одного слова правды

  5. Куликовое Поле    

    Законы для людей.а это не люди.Одесса пока в окупации, но это не надолго!

  6. Eduard Kotov    

    Газета Самарская правда не выходит.»Свидетельство о регистрации СМИ не является действующим»

  7. Александр Зимин    

    Дуракам закон не писан.

  8. OG    

    Все живы и здоровы. Мочат сеперов и дальше

  9. Сергей Сергеев    

    Нацисты-бандеровцы должны ответить по полной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *