shadow

Правда о свободе слова и независимом мнении в ЕС


shadow

Для тех, кто всё ещё бредит Россией, находящейся во власти диктатуры и пропаганды, в то время как весь прогрессивный Запад наслаждается свободой слова и прочими дарами демократии стоит узнать о французском учителе истории, который на днях попал в полицию за правду о Путине и современной России.

Французская полиция допросила учителя истории из французской комунны Сент-Анн-д’Оре Паскаля Женеста в связи с его взглядами на школьную программу. Внимание правоохранительных органов привлекло то, что Женест, преподающий историю в средних и старших классах на французском и бретонском языках, не стал на своих уроках «поносить» Россию и президента Владимира Путина, – сообщает информационный канал RT со ссылкой на, независимое издание Boulevard Voltaire.

Кроме самого учителя истории были допрошены шестеро подростков, его учеников. Женест возмущен тем, что полиция без всякого зазрения совести подвергла унизительной процедуре несовершеннолетних.

За то, что дети узнали правду о России и её лидере Владимире Путине, который в отличие от западных политиков взялся всерьез бороться с международным терроризмом, к ним самим правоохранительные органы Франции отнеслись как к террористам.

Паскаль Женест предполагает, что ложный донос на него сделала одна из его учениц, которой грозило дисциплинарное взыскание за прогулы его уроков. Вот новоиспеченная доносчица и решила спасти свою шкуру таким бессовестным способом. Пострадавший учитель уже заявил, что подаст на неё в суд, чтобы неповадно было честных людей грязью поливать.

Смелый французский учитель истории сейчас ожидает решения прокуратуры по его делу, и, чтобы не случилось, намерен и дальше отстаивать правду в геополитике и истории. Этого так сейчас не хватает прозомбированным западной пропагандой европейцам.

Куда уж России, в которой на каждом шагу воют оппозиционеры, неся беспочвенные бредни о действующей власти, до французской свободы слова? Нам такое и не снилось.

А вот на толерантном и демократичном Западе дела обстоят именно так. Нам, «жертвам диктатуры» их не понять…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.