shadow

«Вован» и «Лексус» пообещали засудить Фейгина за обвинения в педофилии

Ранее адвокат Савченко заявил, что начнет уголовное преследование пранкеров


shadow

Пранкеры «Вован» и «Лексус» сообщили СМИ, что могут подать встречный иск против адвоката Надежды Савченко. Ранее Марк Фейгин, представляющий украинскую летчицу заявил, что начнет в различных инстанциях уголовное преследование Владимира Кузнецова и Алексея Столярова после розыгрыша с письмом Порошенко.

Пранкер Владимир Кузнецов («Вован») сообщил, что вместе с Алексеем Столяровым («Лексус») готовит встречный иск к адвокату Марку Фейгину, представляющему украинскую летчицу Надежду Савченко.

Напомним, что ранее в субботу Марк Фейгин сообщил, что начинает уголовное преследование пранкеров, которые обманули его, передав Савченко поддельное письмо от президента Украины Петра Порошенко.

Кузнецов завил, что пранкеры не боятся судиться с Фейгиным, так как не помнят, что бы он выиграл хоть одно дело.

«В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада — это уже можно расценивать как угрозу», — пояснил Кузнецов РИА «Новости» суть иска.

Представлять интересы пранкеров будет адвокат Сергей Жорин, с которым молодые люди уже провели консультации. Впрочем, как можно понять из заявления пранкеры, иниицировать иск они будут в том случае, если от Фейгина поступит заявление в правоохранительные органы.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валя    

    А разве у Фейгина нет детей и разве они не могут ответить за антироссийскую деятельность своего отца?. Или в России «здравомыслящие» силы находятся только на сайте Венедиктовского издания «Говно Москвы»?.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.