shadow

Раскрылись истинные причины конфликта между РФ и Турцией — они были связаны лично с Эрдоганом и его женой


shadow

Невероятные, шокирующие причины русско-турецкого конфликта смогли накануне раскрыть некоторые источники. Оказалось, что этот конфликт связан напрямую с президентом Турции и его супругой, а также с Башаром Асадом. Остается только один вопрос — причем здесь Россия, но на него, вероятно, сможет ответить только лично Эрдоган.

Раскрылись все тайны — президент Турции, Эрдоган и его супруга, как оказалось, испытывают неприязнь личного характера к Башару Асаду. Это и послужило причиной началу конфликта между их страной и Россией, которая поддерживает Асада и его политику. Историк Норман Стоун, родом из Великобритании, рассказал прессе о том, что семейные пары Эрдоганы-Асады испытывают уже давно ненависть друг к другу, но самое интересное, что чувство это появилось после проведенного вместе времени.

Историк подробно рассказал как все случилось. До начала конфликта, до ухудшений положения Сирии, жена Асада написала сообщение своему любимому, попросив его больше не встречаться с Эрдоганом и его женой, так как они «бандит неразумный и старомодная любительница шопинга». Письмо было перехвачено Турцией, тогда то все и началось. Эрдоган хотел отомстить им за это и начал прижимать Асада, тогда, в критичный для него момент, вмешалась Россия и помогла. За это на неё и обиделся Эрдоган, а самолет, влетевший на их пространство всего на секунды, только послужил поводом.

Financial Times Фото: wikipedia
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Valeriy    

    Мелко. Представьте как надо бы обидится ВВП? Его то уже как только не обзывали.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.