shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 марта 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Наша Маша громко плачет: что потеряла Шарапова из-за скандала

Из-за допингового скандала Мария Шарапова может не только забыть на время о спорте, но и лишиться миллионов долларов.

На днях ряд российских спортсменов (теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, волейболист Александр Маркин, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов, биатлонист Эдуард Латыпов) уличили в употреблении запрещенного препарата мельдоний. И если некоторые из них свою вину так и не признали, то Шарапова собрала экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, на которой покаялась в содеянном. По словам теннисистки, она принимала препарат несколько лет по рекомендации врача, чтобы нормализовать сердечный ритм и бороться с диабетом, и не знала, что с января этого года мельдоний внесен в список запрещенных допинговых средств. «Это моя ошибка, и я несу полную ответственность, – заявила Мария. — Я подвела своих фанатов и свою семью. Я не хочу завершать карьеру таким образом. Надеюсь, что у меня будет еще шанс играть в теннис. Не знаю, какие будут последствия».

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

А последствия могут быть плачевными. По правилам WADA (Всемирное антидопинговое агентство) спортсмен за подобное нарушение отстраняется от соревнований на четыре года. Учитывая, что сейчас Шараповой почти 29, к моменту истечения срока наказания она достигнет возраста, в котором теннисную карьеру обычно заканчивают. Возможно, чистосердечное признание и безупречная репутация на протяжении многих лет сыграют в пользу Марии, и ее дисквалификация будет значительно короче. Регалий и званий, а их в копилке седьмой ракетки мира среди женщин немало (пять побед на турнирах Большого шлема, 38 – на соревнования WTA, серебро Олимпийских игр в Лондоне), Шарапову лишать не будут.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

В плане финансовых потерь спортсменки все куда прозаичнее. Скорее всего, Марии придется вернуть 298 тыс. долларов, которые ей выплатили в качестве призовых за участие в открытом чемпионате Австралии, во время которого были взяты злосчастные допинг-пробы. Кроме того, ряд компаний, рекламным лицом которых Шарапова была на протяжении нескольких лет, разорвали с ней контракт. Среди них спортивный бренд Nike, в 2010 году заключивший с теннисисткой 10-летний договор на сумму 70 млн долларов. Немецкий автоконцерн Porsche и швейцарский производитель часов TAG Heuer вслед за американцами взяли паузу в деловых отношениях с опальной теннисисткой. Под угрозой находится и личный бизнес Марии – марка жевательных конфет Sugarpova. Скандал может негативно сказаться на продаже сладостей. Если самые негативные прогнозы сбудутся, то самая богатая спортсменка мира (по подсчетам Forbes, за 2015 год Шарапова заработала 29,7 млн долларов) может потерять около 100 млн долларов. И все из-за лекарства, которое в аптеке в среднем стоит 300 рублей.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Однако нашлись и те, кто поддержал Марию в непростой ситуации. Так, компания Head намерена продолжить сотрудничество с теннисисткой. «Много лет Мария Шарапова была образцом для подражания, – заявил главный исполнительный директор Head Йохан Элиаш. — Она вдохновила миллионы людей играть и смотреть теннис. То, что она честно и мужественно признала свою ошибку, достойно восхищения. Компания Head намерена продлить с ней контракт. Мы объявим о новых спонсорских проектах в ближайшее время. Надеемся на долгосрочное сотрудничество».

Слова поддержки Шараповой также выразила другая прославленная теннисистка – Светлана Кузнецова. «В первую очередь я хочу сказать, что Мария – великая спортсменка, и даже эта странная ошибка не сможет затмить всего того, чего она достигла в теннисе, – говорит Светлана. — И самое главное, никто из нас, тем более я, не вправе комментировать эту историю – ни критиковать, ни оценивать Марию».

Как будет развиваться ситуация вокруг российской спортсменки, узнаем совсем скоро. Первое слушание по делу Шараповой назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне.

Источник

 

Уэст соревнуется с Кардашьян количеством подписчиков в Twitter

Рэпер почти сутки просидел в соцсети и постил забавные сообщения. Результат не заставил себя долго ждать: теперь у него более 20 млн подписчиков.

По этому случаю Twitter создал интерактивную карту с данными о том, как люди по всему миру реагировали на твиты рэпера.

Фото: Getty

Фото: Getty

Наиболее активными фанаты Уэста стали жители Северной Америки и Европы. Затем следуют интернет-пользователи Южной Америки и Африки. Только в Росии и Азии супруг Ким Кардашьян оказался не очень популярным.

Согласно рейтингу, самыми популярными сообщениями исполнителя стали размышления о жизни и признания в любви самому себе.

Фраза Канье «Я хочу, чтобы люди стали стали лучшей версией себя, тогда я буду лучшей версией меня» собрала 52 тыс. лайков и 49 тыс. репостов, а вопрос «Почему люди не хотят стать похожими на меня?» – 55 тыс. лайков и 57 тыс. репостов.

Кроме того, музыкант рассказывал пользователям о любимых брендах одежды и обуви, делился своими фотографиями и благодарил родных и близких.

Фото: Twitter

Фото: Twitter

Источник

 

Нетрезвая Мадонна разрыдалась на сцене

Певица сетовала, что ее 15-летний сын останется жить в Лондоне с отцом.

Мадонну не зря называют женщиной-скандалом… Трудно вспомнить ее концерт, который бы прошел без шума. То звезда устраивает на сцене эротические танцы, то раздевается, а то падает со сцены!

Последнее, к слову, происходит с 57-летней звездой настолько часто, что поклонники заподозрили, что она это делает нарочно… На этот раз певица, впрочем, особо отличилась оригинальностью. И нет, не упала! Хотя все предпосылки к этому были… Звезда появилась на сцене на велосипеде. И разъезжала на двухколесном в костюме клоуна. Но удивило зрителей отнюдь не это…

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Все дело в том, что на концерт звезда приехала изрядно подвыпившая и продолжила веселье на сцене. Танцоры то и дело подносили ей новый «космополитен» и оставляли коктейль на журнальном столике.

Ближе к середине выступления стало понятно, что выпивкой певица глушила свое горе. После очередной порции коктейля, во время I Got To Save My Baby Мадонна разрыдалась…

Оказалось, пока звезда развлекала зрителей в Австралии, в Лондоне решалась судьба ее 15-летнего сына Рокко. А именно: с кем жить тинейджеру – со звездной мамой или же с его отцом – Гаем Ричи.

Но и на этом заседании судья не огласил окончательный вердикт. Кажется, служитель Фемиды все еще надеется, что родители смогут договориться сами. Да и Рокко уже не ребенок и может выбрать дом, где комфортнее ему самому.

Источник

 

Бузову «на лабутенах» обвинили в безвкусице

Поклонники не оценили новый весенний образ ведущей «Дома-2».

Ох уж достается Бузовой в последнее время от фанатов. То им грудь ее не нравится, то придуманные ею платья плагиатом называют… На этот раз Олю обвинили в безвкусице… А все из-за нового снимка в Instagram гламурной блондинки.

Фото: @buzova86

Фото: @buzova86

На фотографии Оля позирует, томно отведя взгляд. Черно-белое платье, накидка из темно-зеленого меха, шляпка и «лабутены»!

И казалось бы, снимок в очередной раз должен собрать море лайков и восхищенных комментариев, но поклонники внезапно принялись критиковать популярную телеведущую. Большинство из них особенно смутило странное сочетание цветов в образе Бузовой.

«Оль, обидеть не хочу, но это ужасный образ!», «Образ − кошмар», «Какой-то колхоз», «Все же нет у нее тонкого вкуса…», «Какой-то салат в образе»…

Ведущая «Дома-2» на критику поклонников отреагировать еще не успела, но уверены, что дело за ней не станет. Одно «но»! Разочарование фанатов ее внешним видом может отразиться на продаже ее же платьев. Ведь Оля уже давно не только теледива, но и бизнесвумен.

Источник

Хью Джекман начал толстеть от обезжиренной пищи

После участия в фильме «Сахар» актер серьезно пересмотрел свои взгляды на здоровое питание.

Хью Джекман в свои 47 выглядит отлично. Чего только стоят его кубики на животе, которые он не перестает демонстрировать в кино.

Но оказалось, Джекман вовсе не кефиром сыт, а любит побаловать себя гамбургерами да жареной картошечкой. Причем актер уверен, что бигмак так же вреден, как, скажем, обезжиренный йогурт или свежевыжатые соки…

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

И это не советы его нового «антидиетолога»… Все проще! Хью принял участие в съемках документального фильма «Сахар». Картина рассказывает горькую правду о продукте, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.

Главный герой ленты решается на необычный эксперимент и начинает питаться исключительно обезжиренными и диетическими продуктами. В итоге живот молодого человека растет как на дрожжах…

Быть подопытным кроликом и жертвовать фигурой Аполлона Хью, впрочем, не решился. Зато взял на себя роль главного разоблачителя так называемого здорового питания.

Относиться к картине всерьез или нет – решать вам… Да и бежать в фастфуд, выкидывая по дороге йогурты, конечно, не стоит. А вот посмотреть фильм можно! Хотя бы ради актеров. Тем более что с 10 марта он появился в свободном доступе в интернете.

Источник

 

Филипп Киркоров рассказал о знакомстве с Селин Дион

kirkorov_12.03.2016[1]

Король российской эстрады Филипп Киркоров и режиссер Франко Драгоне стали гостями передачи «Вечерний Ургант».

В ходе беседы с Иваном Ургантом коллеги рассказали о своем знакомстве. Как выяснилось, оно произошло несколько лет назад на премьере шоу Драгоне в Лас-Вегасе. Причем свела Филиппа и Франко сама Селин Дион.

— Мы знакомы еще со времен «Евровидения» 80-х годов и пару раз пересекались на World Music Awards. Она потрясающая певица и потрясающий человек, — рассказал Филипп.

Отметим, в «Вечернем Урганте» Филипп представил свою новую песню «Любовь или обман», которая войдет в шоу «Я».

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: