shadow

Двух мусульманок сняли с американского самолета

Женщины подозрительно посмотрели на стюардессу


shadow

Сегодня, 10 марта, агентство The Sun сообщает, что двух женщин в парандже попросили покинуть лайнер, принадлежащий авиакомпании JetBlue, после приземления в Лос-Анджелесе. Причиной высадки женщин стало недовольство, высказанное стюардессой, которая решила, что мусульманки наблюдают за тем, что она делает.

Как отметила очевидец произошедшего на своей странице в Facebook, этот момент был ужасным. Мусульманки просто сидели и смотрели фильм, а стюардесса все слишком преувеличила. Сообщается, что одна из стюардесс во время полета заявила своей коллеге, что она недовольна тем, что за ней пристально наблюдают. После посадки пассажиров стюардесса сообщил, что сейчас на борт самолета поднимутся работники правоохранительных органов и попросила пассажиров пристегнуть ремни и оставаться на своих местах.

Как сообщили в авиакомпании, стюардессе сообщили, что мусульманки снимают ее на видео. В сообщении сказано, что в том случае, если кто-то из членов экипажа считает, что пассажир записывает на видео проведение процедур, которые связаны с безопасностью, то он должен доложить о происходящем для того, чтобы принять необходимые меры.

В компании JetBlue отметили, что ее работники действовали в строгом соответствии с должностной инструкцией.

Напомним, что 9 февраля текущего года в авиакомпании Aeromexico не стали обслуживать американского актера-сикха Вариса Ахлувалию, которого не пропустили на борт самолета из-за того, что он отказался снять тюрбан. Данное решение пояснили мерами безопасности.

По материалам Лента

Фото Reuters

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.