shadow

Обычный пластик и ничего более


shadow

Как говорится: «боритесь – поборите» или нет, не так: поменяйте свой внутренний паспорт на ID и вас никуда не пустят. А теперь предыстория.

Думали-думали в украинском парламенте, какие реформы внести, чтобы как в Европе, чтобы одобрили и похвалили. Еще немного поразмышляли, а потом выделили деньги, ведь куда же без них, и решили паспорта изготовить, нового образца, потому что Украина – це Европа, и надо, чтобы все было как там. И начали штамповать. Рекламу сделали хорошую, чтобы все как один пришли и поменяли. А так как на Украине не привыкли своей головой думать – так и сделали. Обзавелись новыми документами, и рады радехоньки.

Многие, получив пластиковый паспорт, положили его на полку, не повезло тем, кто с ним поехал другие страны покорять. В Государственном пограничном комитете Беларуси отказались пропускать украинцев по новым документам, не из вредности, а так как с властями Киева не было достигнуто договоренностей.

Новые ID-паспорта были в списке требований для безвизового режима с ЕС. Этот режим подразумевает отдаление от Евразийского союза, откуда Украина так стремительно вышла. Получается, что безвизовый режим еще не действует, евразийский союз уже не действует – а новые паспорта на руках и тоже нигде не действуют. Замкнутый круг какой-то. Выходит, что эти пластиковые карточки никакой юридической силы не имеют.

Вот такая вот история с несчастливым концом.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ава Мава    

    эти пластиковые карты от лукавого

    Рейтинг: 0
    1. Roman    

      Ну почему же сразу от лукавого. На улице 21 век. С бумагами-простынями и всякими справками ходить по госучреждениям не годится.

      Рейтинг: 0
      1. Ава Мава    

        можно и с бумажками, все равно вам там особо не помогут и карточки, так как рост бюрократизации растет, так как Лукавый вначале закидает всех бумажками (повышенная бюрократизация), потом будет ставить печать, это работа Антихриста при наступлении последних времен, в РФ скоро тоже самое будет, так как Антихрист уже рожден и скоро будет претендовать на мировой престол посредством мировой войны

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.