shadow

Запад прозевал новый шаг Владимира Путина


shadow

Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, западные политтехнологи не услышали ничего неожиданного для себя в ежегодном обращении Владимира Путина в Государственной думе. Однако, по убеждению автора, им надо было не ждать слова осуждения, связанные с уничтожением российского бомбардировщика над территорией Сирии, а следить за следующими шагами России.

Можно с уверенностью утверждать, что следующий шаг российского лидера Запад успешно прозевал, и лишь сейчас начинает понимать свою оплошность. Дело в том, отмечает автор, что Россия так и не перешла к западной модели «ведения» сельского хозяйства, а потому российские почвы являются не только самыми плодородными, но и не загрязненными химикатами и ГМО-содержащими культурами.

Благодаря объявленной Путиным сельскохозяйственной реформе, Россия может очень скоро стать ведущим поставщиком экологически чистых продуктов, спрос на которые растет по всему миру как на дрожжах.

Запад привык к тому, что тот, кто контролирует газ и нефть, диктует свои условия на международной арене. Однако желудок, как ни крути, к голове ближе, чем углеводороды, а потому очень скоро Вашингтон может вспомнить, какую роль недостаток качественных продуктов питания играет в международной политике.

Казалось бы, самое время вспомнить о том, что мы живем в мире открытых границ. Но кто, как не Запад, долгое время не пускал Россию в ВТО, а потом ввел против неё противозаконные санкции под бредовым предлогом.

Вот и остается теперь стоять и разводить руками, потому что ответить Западу нечем.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Тайская корпорация планирует инвестировать в сельское хозяйство России порядка 1 миллиарда долларов США. Кроме того, в сельском хозяйстве РФ очень много различные зарубежных инвесторов.

    Рейтинг: 0
  2. Z    

    Теперь иностранцы хотят землю русскую поделить — не зря же большевики уничтожили крестьянство, а сейчас землю не дают обрабатывать коренному населению.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.