shadow

Шило на мыло. Яценюк уйдет в отставку


shadow

Над украинским премьер-министром продолжают сгущаться тучи, несмотря на то, что голосование в Раде за отставку Яценюка и кабмина прошло неудачно. Слухи об отставке Яценюка появляются практически каждую неделю. Но сегодня пришла новость, которой вполне можно доверять.

Экс-посол Соединенных Штатов на Украине Стивен Пайфер в своем микроблоге Twitter написал, что новым премьером Украина может стать действующий министр финансов Наталья Яресько.

«Все больше сообщений из Киева о том, что министр финансов Наталья Яресько будет назначена на должность премьер-министра Украины, возможно, уже на этой неделе», — написал Стивен Пайфер.
Источник

Самое забавное, что свободным «нерабам» из Незалежной о смене премьер министра сообщает экс-посол Соединенных Штатов. Хотя бы это должно заставить украинцев хоть чуть-чуть задуматься над происходящим, а то, такими темпами скоро и о назначении президента Украины будут сообщать американские послы через Twitter.

А вообще, эта смена все равно ничего не изменит. Что Яценюк, что Яресько – это все американские ставленники, которые в первую очередь выполняют поручения, приходящие из Вашингтона. Их не волнует судьбы Украина и украинцев, они временщики, которые поддерживают в Украине антироссийскую истерию и грабят украинский народ.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.