shadow

Ким Чен Ын будет оснащать ракеты КНДР ядерными зарядами

По словам северокорейского лидера, страна уже обладает соответствующими технологиями


shadow

Информацию о «прорыве» КНДР в области «ядерных вооружений» сообщает информационное агентство ЦТАК со ссылкой на соответствующее заявление Ким Чен Ына, которое он сделал во время встречи со специалистами в области ядерных вооружений.

По словам северокорейского лидера, к настоящему моменту специалисты КНДР добились снижения массы ядерных боезарядов.

«Мы реализовали задачу снижения массы ядерных боезарядов и стандартизации их под баллистические ракеты…Это позволит устанавливать ядерные заряды на баллистические ракеты» — сказал Ким Чен Ын, поздравляя ученых с успешными испытаниями.

Напомним, пару дней назад Минобороны КНДР в ответ на предстоящие масштабные международные военные учения с участием 300 тыс военных Южной Кореи и 15 тыс военнослужащих США, обнародовало заявление, в котором сообщается о готовности нанести упреждающий ядерный удар по Южной Корее.

«Ядерные удары могут быть нанесены по континентальной части Соединенных штатов и военным базам США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. После нанесения упреждающих ударов КНДР приступит к операции по освобождению Южной Кореи и развернет священную войну за воссоединение родины», — сообщили в северокорейском военном ведомстве.

Источник

Фото АР

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.