shadow

Дальнобойщики Украины требуют прекращения блокады российских фур


shadow

В знак протеста против беспредела «гражданских активистов» водители перекрыли трассу подо Львовом

Украинские дальнобойщики в понедельник, 7 марта, перекрыли движение на самой длинной европейской трассе Е40, соединяющей Казахстан, Киргизию, Туркмению, Узбекистан, Россию, Украину, Польшу, Германию, Бельгию и Францию. Водители заблокировали участок дороги в селе Малые Подлески в 15 км от Львова, сообщает телеканал «112 Украина».

Акция дальнобойщиков стартовала около 19:00 по киевскому времени. Водители Украины требуют прекратить блокировку российских фур на территории страны. Так, по информации телеканала, незадолго до начала акции в Малых подлесках «гражданские активисты» блокировали 15 российских фур.

Согласно украинско-российским договоренностям, движение грузового транспорта РФ возобновлено по территории Украины с 24 февраля. Между тем подразделения националистической организации «Свобода», игнорируя решения официального Киева, продолжили блокировать движение российских грузовиков.

В настоящий момент акция украинских дальнобойщиков подо Львовом завершена. На участке трассы Е40 возобновлено движение как украинского, так и российского транспорта.

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.