shadow

Чего хочет женщина


shadow

Раз уж мою статью о мужчинах приняли благосклонно, то в канун праздника позволю себе поделиться особенностями женского восприятия.

В общественном мнении, увы и ах, сложилось стойкое убеждение, что женщина

А) сама не знает, что хочет

Б) хочет всё и сразу

В) хочет взаимоисключающие друг друга вещи

А всё дело в том, что за списком хотелок стоят желаемые ощущения и нужны именно они. И поэтому так часто за исполнением мечты следует разочарование.

Она хочет добиться уважения коллег, но, став начальником, получает тихий саботаж и неприязнь вчерашних подруг.

Ей удалось похудеть, но мужчины вокруг не падают и в штабеля не складываются, даже место в транспорте перестали уступать. А ведь рассчитывала чувствовать себя по меньшей мере богиней.

Она провоцирует своего мужчину на близость в самый неподходящий момент, чтобы почувствовать себя желанной и поднять самооценку, но когда мужчина соглашается со словами – ну, ладно уж, так и быть, давай – ей уже ничего не надо и мужчина – редиска. Нужно-то было моральное удовлетворение, а не только физическое, а после таких слов облом очевиден.

Есть ещё один страшный секрет – женщины по натуре собирательницы и каждая будет что-нибудь коллекционировать – мужчин, впечатления от поездок, обувь, драгоценности, тарелочки гжельского фарфора, сорта фиалок на подоконнике, рецепты пирогов и т.д. в зависимости от собственной склонности и привитых ценностей. Увы, знают об этом и беззастенчиво пользуются только производители всякого хлама. Взять тот же крем – вроде всё есть – и для тела, и для рук (с защитой от бытовой химии), и для лица (от возможных морщин — ночной и для хорошего цвета лица – дневной). Крем для мягкости пяток, крем для упругости бюста, крем для похудения попы. А потом ты заходишь в магазин и видишь — крем для локтей и коленок – надо брать)))) Разве можно устоять и включить разум, когда воздействуют на инстинкты.

Поговорка — «чего хочет женщина, того хочет Бог» тоже не случайна. Женщина живёт мечтами и обладает мощной способностью к визуализации. Когда мужчина только заикнулся, что можно бы сделать ремонт, то его дама уже представила, что всё будет в бело-лазурных тонах и мавританском стиле, она уже подобрала новую мебель и краем глаза подсмотрела в магазинах картину, корзину, картонку, подходящие для этой обстановки. И, если ремонт не состоится, то мужчина скажет — хрен-то с ним, а женщина почувствует себя выселенной из нового, пусть и воображаемого жилья. Поэтому от мужчины, помимо всего прочего, хочется определённости, надёжности и стабильности, так как своих противоречий достаточно.

Сведения строго не для руководства к действию. Самый простой и действенный способ обидеть женщину – сказать ей, что она обыкновенная или как все. Услышать, что Машка лучше, менее неприятно, так как можно списать на дурной вкус мужчины. А вот лишить даму ореола уникальности и избранности – это жестоко.

Ну и не могу обойти вниманием ту пену, которая всплыла перед праздником – армия жлобов и нытиков, которых напрягает то, что есть такая традиция — девушек поздравлять. А не хочется и дорого. Вообще поздравить близких обычно не вызывает проблем, так как родню знаешь, чем порадовать, а с друзьями устраиваются посиделки или выход на шашлык/уху. И не обязательно быть банальным – цветы- духи- конфеты. Сходите в филармонию, ботанический сад, обсерваторию, гончарную мастерскую, выставку животных или спортивные соревнования. Масса впечатлений гарантирована. Но, если ты по жизни нытик, и видишь проблемы там, где их нет и раз за разом вляпываешься в отношения с корыстными барышнями, видимо, сам пуст, как дырка от бублика и предложить ничего, кроме грошей не можешь.

И тех, кто носится с намёками на пурим, тоже хочется отправить подальше. Мы празднуем именно то, что празднуем без оглядки на конспирологию.

Ведь нам, женщинам, уставшим от зимних холодов и мрака, кажется, что начинает теплеть и расцветать всё вокруг именно от добрых и ласковых слов наших мужчин!

Спасибо вам!
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Черкесов    

    Всемирный женский день, а любая женщина это прежде всего мать. Хороший светлый праздник — с праздником вас милые женщины! Любви вам, здоровья и счастья!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.