shadow

Washington Post поражен: Русские действительно искренне поддерживают Путина


shadow

Американское издание Washington Post решило проверить — правда ли русские настолько сильно поддерживают Путина, что у него «колоссальные рейтинги» и провело в Москве соцопрос «глаза в глаза». Его результаты поразили иноСМИ — как и социологи Pew Research, журналист убедился в почти единогласной и искренней поддержке президента России, а также «поддержать Путина» для россиян означает «поддержать саму Россию».

Итак, американский журналист Майкл Бирнбаум решил выяснить, насколько же честны «высоченные рейтинги Путина в реальной жизни» — и несколько часов сопровождал социолога-опросчика в поквартирном опросе москвичей.

«Этот опрос показал, что подавляющее большинство россиян действительно поддерживают президента России»,- пишет Wahsington Post, хотя и отмечает «более негативное отношение россиян к чиновникам и бюрократам». По мнению журналиста, Владимир Путин «уже больше, чем политик» — и поэтому «спросить кого-то, одобряют ли они Путина, — это все равно, что просить, одобряют ли они Россию».

Например, Washington Post приводит пример парня 20-ти лет, который заявил об однозначной поддержке президента и не ставшего называть других политиков. «Складывалось ощущение, что, с его точки зрения, Путин находится где-то над всем этим«, — звучит в материале.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.