shadow

Российские военные узнали о съемках боевиками в Сирии постановочного боя


shadow

По данным российского Центра по примирению, террористы сняли «боестолкновение» между двумя вооруженными формированиями, чтобы на основе этого видео обвинить сирийскую армию в нарушении режима прекращения огня.

В частности, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко, в районе н.п. Нарб-Нафса провинции Хама террористы устроили съемки постановочного боестолкновения между двумя вооруженными формированиями.

«Для придания реалистичности происходящего применялось стрелковое оружие, использовались бутылки с зажигательной смесью и различные средства имитации. Видеосъемку так называемого “боестолкновения” планируется использовать для обвинения сирийской армии в нарушении режима прекращения боевых действий», — сказал Кураленко.

Кроме того, по данным российских военных, 6 марта 2016 г. боевики «Джабхат ан-Нусры» (группировка запрещена в РФ) несколько раз обстреляли из минометов территорию Турции в районе н.п. Метишли.

Действия боевиков направлены на провоцирование ответного огня со стороны турецких военных и ввода их подразделений на территорию Сирии, что неизбежно приведет к срыву мирного процесса.

Сергей Кураленко

Начальник Центра по примирению враждующих сторон в Сирии

Он также сообщил, что на территории Турции, в районе н.п. Нусайбин (1,5 км от сирийской границы) сосредоточилось несколько вооруженных формирований ИГИЛ (запрещена в РФ). «По нашей информации, террористы готовят нападение на н.п. Камышлия, находящийся на сирийской территории и населенный сирийскими курдами», — отметил генерал.

Весь мир — театр… А в этом театре абсурда еще и актёришки — дерьмо…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.