Через 6 лет электромобили станут дешевле традиционных автомобилей без субсидий

Как утверждает финансовое издание Блумберг, конец нефтяной эры близок. Они прогнозируют, что согласно их расчетами и оценками, в 2022 году…

Хосе Мухика: самый богатый президент в мире

В июне 2015 года Президент Мухика выступил на саммите, в Рио-де-Жанейро, где обсуждались вопросы устойчивого развития и обеспечения бедных… «Вы спрашиваете,…

Валентин Катасонов: Золотая афера и ЦБ

Обвал мировой торговли, что дальше? Финансовый отлив перед финансовым цунами. Какие рынки остались для России? Пакуют чемоданы и чего-то ждут. Чьё золото в ЗВР?…

В ближайший год в США наступит рецессия — мультимиллионер Джим Роджерс

Достаточно известный американский мультимиллионер, а также инвестор Джим Роджерс сделал прогноз по экономике своей страны. По словам Роджерса в ближайший…

Американские ученые не смогли доказать вред соли

Ученые из Колумбийского университета (Нью-Йорк, США) занялись исследованием вопроса влияния соли на здоровье. Они захотели проверить, действительно ли…

Чего хочет женщина

Раз уж мою статью о мужчинах приняли благосклонно, то в канун праздника позволю себе поделиться особенностями женского восприятия. В общественном мнении, увы…

Наталья Поклонская: От санкций не страдаю, Крым лучше Европы

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не ощущает действия антироссийских санкций на себе и не страдает от запрета на въезд в Европу. «У меня нет дел в…