shadow

В курортной зоне Петербурга «заминировали» приют для участников ЛГБТ-спартакиады

Полиция сегодня проводила проверку пансионата «Восток-6» в Смолячково из-за звонка о заминировании


shadow

В Петербурге пришлось эвакуировать пансионат «Восток-6», где, по данным СМИ, остановились участники IV Зимнего спортивного ЛГБТ-фестиваля в Ленинградской области.

В правоохранительных органах корреспонденту «Росбалта» сообщили, что полиция сегодня проводила проверку пансионата «Восток-6» в Смолячково из-за звонка о заминировании. Ничего взрывоопасного найдено не было.

«По самой последней информации, спортивное мероприятие проходит в штатном режиме и в запланированном месте. К сожалению, более подробную информацию я сегодня предоставить для прессы не могу, поскольку для нас обеспечение комфортной и безопасной атмосферы для участников — главный приоритет, — сообщил директор по связям с общественностью Федерации ЛГБТ-спорта России Александр Агапов. — Мы можем только выразить сожаление, что из-за действий злоумышленника или группы злоумышленников пострадали добропорядочные граждане и отдыхающие».

IV Зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль «Раскрась зиму красками!» завершится 7 марта. Участники соревнуются в биатлоне, волейболе, плавании, баскетболе, водном поло и других видах спорта.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.