shadow

Саакашвили вступил в соревнование с Кличко: 16 секунд «зажеванной» пленки

Борца с коррупцией возмутила межведомственная комиссия


shadow

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили порадовал пользователей Сети новым эмоциональным выступлением, часть которого оказалась немногим понятнее недавнего выступления мэра Киева Кличко о жителях столицы, раньше «просыпавшихся без разрешения».

«Я не доволен сегодняшней встречей с Министерством финансов, потому что они обещали вместо помощи межведомственную комиссию», — сообщил Саакашвили, который надеялся на помощь в борьбе с коррупцией. Вслед за этим он «заговорился» и произнес несколько нечленораздельных слов, очевидно, имея в виду: «Да пусть они себе на стене повесят эту межведомственную комиссию!»

«Да пусть они всю жизнь там сидят, но оставят нас в покое!» — продолжил возмущаться губернатор.

После этого Саакашвили в традиционно эмоциональной манере обрушился на коррупционеров. Особого внимания удостоилась статья «На одесской таможне больше не берут взяток», которую, как считает губернатор, опубликовали лоббисты.

«Но разве от этого нам лучше?!» — поинтересовался он. По его словам, вместо того, чтобы принять отлаженную губернатором систему по предотвращению взяточничества, чиновники обрадовались, «что где-то уже не берут взяток».

Общий смысл выступления Саакашвили сводился к тому, что таможня саботировала его реформы, а министерство финансов сделало все, чтобы препятствовать их осуществлению.

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.