shadow

Бежавшие на Украину военные вернулись в Крым


shadow

Спустя два года в Крым вернулись полсотни военных из 10-й бригады морской авиации Украины. Теперь они служат в российской армии. Об этом заявил командир подразделения Игорь Бедзай.

По его словам, весной 2014 года около 70 процентов солдат остались на полуострове, позже вернулась и часть тех, кто бежал на Украину, передает «Радио Свобода».

Командир отметил, что из 900 человек, состоявших в бригаде, Крым покинули 300 бойцов. Позже на полуостров вернулись 50 человек. «У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — добавил он.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Броштейн    

    Величие Сталина безгранично! В то далёкое прошлое время Сталин спас мир и Россию от господства сионизма, нацизма и капитализма, а многие народы от полного истребления! В скорости развития экономики Сталин опередил сегодняшнее развитие Китая на десятки лет! И если бы он правил страной ещё лет 10, то советский народ жил бы богаче всех в мире, несмотря на последствия войны, после которой вся европейская часть СССР лежала в руинах! Великая слава в веках великому Сталину!!!

    Для США важнее вступление Украины в Евросоюз, чем Турции! Это окончательно оторвет Окраину Руси от России! Поэтому Украину быстро примут в Евросоюз и НАТО! Всё остальное для Путина, чтобы он поверил США и НАТО и сделал очередную ошибку или глупость!
    Перемирие в Сирии — это зеркальное отражение перемирия с нацистами в Украине!
    Нацизм, терроризм и фашизм можно победить только силой, а не переговорами! Перемирие Путина только укрепляет власть нацистов и террористов, ведёт ещё к большим жертвам людей в будущем! Перемирие в Сирии и Украине играет на руку США и НАТО, давая время им подготовить новую армию неонацистов и террористов для войны с Россией, воспитанных через ложь на ненависти к России! Например, уже сейчас по мнению самих ополченцев армия Украины в 10 раз превышает армию Донбасса. И это только начало! Ошибка Путина по перемирию с нацистами и украинскими марионетками США и НАТО дорого обойдётся России! Так же, как перемирие в Сирии. Не видеть этого нужно быть слепцом, не дальновидным политиком или предателем!

    Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    Жены это серьезно…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.