shadow

Разговоры с украинцами


shadow

Как я уже говорил, нашел себе лютую забаву — разговоры с украинцами. До этого исключительно читал гуру их общественного мнения и бегло по комментам. Смысла для разговоров не было никакого. А вот сейчас дело другое, ибо сейчас на Украине полная жопа, прям вот еще чуть-чуть и будет совсем пипец. И у народа соответствующие настроения — едва ли не тотальное разочарование и апатия. Ненависть к Путину, России и москалям, конечно же, никуда не делась, может даже и повысилась, но вот к своим уже окончательно и бесповоротно — полное отвращение.

И ведь всё это на фоне клятой рашки, которая никак не рушится, что бы про нее не пели по ящику, а совсем даже наоборот — долбит ДАИШ на Ближнем Востоке, да так что весь мир вокруг скачет и поделать ничего с этим не может. В общем, сейчас как раз то самое время, чтобы протестировать сознание украинцев на прочность.

Понятное дело, в споры вступает публика исключительно майданутая, свято верящая в рашкавсё и запад_нам_поможет. Но, что характерно (как показывает практика), аргументированного разговора украинцы не выдерживают. Два варианта — умолкнуть и слиться, либо начать сыпать ссылками на невероятные перемоги, общая сумма которых не превышает последней инвестиции Роснефти в Венесуэлу. И уже потом умолкнуть. Когда спорить с очевидными фактами станет уже совсем невозможно.

На этом вступительная часть окончена, давайте немного поговорим с самими украинцами.

Вчера я вас познакомил с Валентиной Величко из Кременчуга, тем, кто не читал, рекомендую. Дама во всех отношениях упоротая. Я бы даже сказал, наглухо. А вот продолжение нашего с ней разговора:


Но это так, затравочка. Идем дальше. Есть такой украинский майдаун и волонтер АТО Мирослав Гай, на фото он слева:

Товарищ, как мне кажется, вполне искренне верит в перемогу и скорую рашкавсё, по крайней мере, такое создается впечатление по мотивам его творчества. Вот, например, свежий пост:

Я не стал смотреть видео, тем более, там 5 минут, но зато подискутировал в комментах. Наглядный пример того, как человек со 100% майданом головного мозга сливается, понимая, что сталкивается с неведомой для него реальностью. С реальным миром.





На этом дискуссия и закончилась.

А вот Мирослав Гай написал еще один мощный пост. Я хотел было выделить, как обычно, красной линией самое сочное и жЫрное, но быстро понял, что подчеркивать придется весь текст. Почитайте. Поднимите себе настроение:


Здесь я уже лично с ним подискутировал, лень скринить (слишком много), но суть та же — сначала поток немыслимого бреда, от меня — конкретные факты и аргументы. И на этом всё заканчивается. Матрица отключает украинца от дискуссии.

В заключение хочу немного обосновать свое утверждение о катастрофическом состоянии украинского социума — нищего, обманутого, злого и страшно разочарованного. Мнения двух авторитетных рупоров патриотической общественности Украины.

1. Роман Бочкала, майданутый укрожурналист, сторонник АТО, любимец упоротой публики:

2. Депутат Борухславчик:

Я делал ставку, что укры призовут Путина до 1 марта, но, скорее всего, ошибусь в этом прогнозе. Пока еще рано.

Но осталось совсем чуть-чуть))

Запасайтесь поп-корном, граждане.

P.S.
И последнее. Украинцы, у вас там была попытка типа третьего Майдана, неудавшаяся, да? Чуть ли не сам Путин заслал в центр Киева титушек и грушников. Но вы всё это дело раскусили и быстренько осудили, так? Вы же свободные граждане! Вот, например, классическое объяснение для стада:

Украинцы, я знаю, что все вы считаете, будто у вас появилось гражданское общество, вы стали свободными и отныне сами вершите свою судьбу.

Спешу вас разочаровать. Вами по-прежнему правят олигархи, жулики и убийцы. Которые, по-прежнему, довольно бесхитростно управляют вами как покорным стадом лохов.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.