shadow

Андрей Фурсов. Десталинизация: тайные коды


shadow

1. Активизация антисталинизма в последнее время. Статьи Центра Карнеги, инициатива Добрынина (запрет на положительную характеристику Сталина, запрет на упоминание плюсов сталинской эпохи) и тп.

Это происходит одновременно с демонизацией России и эскалацией русофобии на Западе.

Это усиление давления и активации антироссийских элементов началось с возвращения Суверенитета России начавшегося с сирийского кризиса.

2. Если бы не сталинские ядерные бомбы, то с Россией сейчас бы никто и не разговаривал, а разбомбили бы как Сербию.

3. Рокфеллеры — Ротшильды. Первая схватка за бакинскую нефть в 1900-х годах.  Рокфеллеры вкладывались в 1929 году (произошло закрытие британского рынка — против Рокфеллеров)  вкладывались в СССР и Германию чисто из эк. расчёта (15:00)

4. Разведка России (1916 год) пыталась найти тех, кто мог повернуть Россию к имперскому пути развития. Таким был Сталин (18:00)

5. Великая Октябрьская революция. Социальная революция (18:50)

6. Аресты губернаторов сегодня и тп.

7. Глазьев. Что станет знаком смены курса высшим руководства России: Смена лиц, смена риторики, заявление о том, что России нужна официальная ИДЕОЛОГИЯ + обличнение горбачёвщины и ельцынщины (21:00)

8. Какая идеология нужна России. Скорее —  Фундаментализм (Мартин Лютер. Он обратился к основам Христианства). Надо посмотреть, что из прошлого мы можем противопоставить сегодняшним вещам. Нужно нечто новое. Новое рождается в крови, борьбе в условиях кризиса (23:20)

9. Новые книги готовящиеся к публикации (Игры мировых элит. Контроллёры-приказчики и все все все. и др)

10. Катынское дело. Есть три вопроса, на которые сторонники гебельсовской версии ответить не могут.

Почему большинство расстреляно немецкими пулями? Почему руки людей связаны бечёвкой? (У нас бечёвка появилась по репарациям после 1945 года, до неё связывали  фланелью, к тому же фланелевая фабрика находится рядом с Катынью)

Если расстреляли в мае, а не в сентября, то откуда жёлтые листочки ? К тому же якобы расстрелянные поляки живут и здравствуют в Польше (Польша это не педалирует)

Без ответов на эти вопросы разговор о Катыни бессмысленен (26:00)

11. Выращивание лидера типа Сталина. Кризис — лучшая среда для их появления в России (так как в Росси нет традиций, институтов по их воспитанию как на Западе , в Китае)

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. klim klimin    

    российские буржуи и их обслуга во власти боятся Сталина даже через 63 года после его смерти.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.