shadow

Владимир Путин подарил ребенку из Донецкой области щенка чихуахуа

Алина Зыкова стала владелицей Янтарного Гарри


shadow

Сегодня, 4 марта, заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик по поручению российского президента Владимир Путина передал 11-летней Алине Зыковой щенка породы чихуахуа.

Чиновник отметил, что девочка написала письмо Владимиру Путину, и он нашел время, чтобы выполнить ее просьбу. Евгений Дубовик сообщил, что щенка зовут Янтарный Гарри.

Как выяснилось, ребенок очень давно мечтал о собаке. Однажды Алина увидела по телевизору передачу, из которой она и узнала, что президент России дарит детям подарки. Девочка написала письмо лидеру страны, и спустя какое-то время в их доме раздался долгожданный звонок из правительства Севастополя. Семье, переехавшей из Донбасса, сообщили, что хотели бы выполнить поручение президента России.

Девочка вместе со своими родителями полтора года назад переехала в Севастополь из городка Доброполье, расположенного в Донецкой области. Родители ребенка сообщили, что данный переезд был вынужденным из-за сложного заболевания почек у Алины с 4-х лет. На фоне болезни у ребенка началась острая аллергия на угольную пыль. Врачи рекомендовали сменить место жительства, и семья переехала. На решение о переезде также оказало влияние начало боевых действий в Донецкой области.

Девочка является ученицей 6-го класса общеобразовательной школы №15, но в данный момент она проходит индивидуальное обучение, так как на протяжении последних трех месяцев находилась на стационарном лечении в детской больнице.

Напомним, что по поручению президента России дети в регионах очень часто получаются домашних питомцев. Так, на Новый год 11-летняя школьница из Курска Аня Абрамова получила щенка лабрадора, а Ольга Марущенко из Хакасии – щенка хаски. Киргизская школьница Даша Яицкая от имени Владимира Путина в июле 2015 года получила щенка ньюфаундленда. А в июне 7-летняя жительница Тулы Эвелина Савушкина получила в подарок лабрадора. В феврале шотландский вислоухий котенок отправился к своей новой хозяйке Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области.

По материалам Лента

Фото: sevastopol.gov.ru

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Броштейн    

    США и НАТО готовят украинский народ, через лживую пропаганду к войне с Россией! Обучают и вооружают новую армию Украины, чтобы её руками начать войну с Россией и как только новая армия и украинский народ от лживой пропаганды нацистов будет полностью готовы к войне все и начнётся! Перемирие Путина в этом хорошо помогает! Армия нацистов при помощи США и НАТО увеличивает свою мощь! Путинское перемирие к сожалению этому помогает! Сегодня армия Украины воспитанная на не навести к России намного мощнее чем была в 2014 году!
    Как только новая армия и украинский народ от лживой пропаганды нацистов будет полностью готовы к войне все и начнётся! Перемирие Путина в этом хорошо помогает! Армия нацистов при помощи США и НАТО увеличивает свою мощь!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.