shadow

Если Трамп станет президентом США, тысячи американцев переедут на МЖ в Канаду

Теперь американцы хотят знать, что им делать дальше


shadow

На миллиардера ополчились его же однопартийцы.

Об этом они написали в открытом письме, где заявили, что намерены оказывать противодействие фавориту праймериз.

Кроме того, среди американского населения стала модной шутка, что в случае победы Трампа в президентских выборах, они переедут в Канаду на ПМЖ.

Далеко на северо-востоке Канады у самого края континента есть остров Кейп-Бретон. До него очень долго добираться из США, где сейчас в самом разгаре дерзкая и нахальная предвыборная кампания Дональда Трампа.

Одному из жителей острова пришла мысль спросить в Интернете, хотят ли американцы укрыться в этом месте от президентства Трампа.

Роб Калабрезе, и есть тот самый парень, ди-джей на местном радио, который потратил 28 долларов и полчаса времени на создание сайта под названием «Если Трамп победит».

«Люди говорили мне, что я один из немногих болванов, которые живут на острове в Канаде, о котором многие даже не слышали. Но эта история показательная. Очень много людей в США переживают из-за своего будущего. Сейчас самое время подготовится, привести свои дела в порядок, чтобы, если надо, на следующий день после выборов отправится в путь» — сказал Роб Калабрезе.

800 тысяч кликов за две недели. Теперь американцы хотят знать, что им делать дальше.

«Как только я начал получать запросы от разных людей, то понял, что шутка закончилась. У нас проблема. Американцы всерьёз, интересуются тем, чтобы поселиться здесь» — подытожил автор шутки Роб Калабрезе.

Экономика острова давно пребывает в плачевном состоянии, и он очень нуждается в свежей крови.

Жители Кейп-Бретона считают, что создание веб-страницы это гениальная идея.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.