British Airways поможет пассажирам бросить пить и курить

На дальнемагистральных рейсах авиакомпании British Airways пассажирам предложат прослушать записи гипнотерапевта Марка Боудена (Mark Bowden) о том, как перестать пить или бросить …

Почему суд пошел на резкое обострение в процессе Савченко

Как говаривал классик, «правду говорить легко и приятно». В противоположность этому, неправедный процесс готовить нелегко, неприятно и к тому же очень долго. Процесс …

Война атеизму или Конституции РФ?

Судья, лишивший свободы атеиста на месяц и направивший его НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ, то есть насильственную психитриатическую экспертизу за отсутствие веры в Бога (кстати, …

Медведев призвал женщин отбросить стыд ради иностранных инвестиций

Председатель правительства России Дмитрий Медведев в ходе встречи с представительницами научно-технической сферы призвал «не стесняться» привлекать иностранный …

БТР Stryker: у Пентагона снесло башню

Командование 2-го Кавалерийского полка сухопутных войск США в Европе объявило о намерении провести быструю модернизацию боевых бронемашин Stryker. Об этом недавно сообщило …

Европейское одиночество Порошенко: США загнали Украину в тупик

На прошедшей 3 марта в Париже встрече министров иностранных дел «нормандского формата» — России, Украины, Франции и Германии – не случилось анонсированного …

Джон Маккейн отчитал министра ВВС США за «незнание» санкций против России

Председатель комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн раскритиковал министра Военно-воздушных сил США Дебору Ли Джеймс за «незнание» лиц, входящих в …

Власти Нью-Йорка отказали Абрамовичу в перепланировке

Власти Нью-Йорка не разрешили Роману Абрамовичу объединить три нью-йоркских таунхауса в один жилой комплекс, сообщает РИА Новости. Если российский бизнесмен будет …

Минобороны РФ: из Турции в Сирию к террористам идут фуры с оружием

Колонны большегрузных автомобилей с материальными запасами и оружием идут с территории Турции практически круглосуточно, сообщил генерал-лейтенант Сергей Кураленко, …

Не нравится Россия? Уезжайте. Трамп послал прибалтов в Африку

Если вам везде плохо – то дело не в соседях, а в ком-то другом. Скорее всего – в вас самих, если уж без обиняков. Не так давно президент Эстонии открыл миру глаза на то, что его …