shadow

Вся территория Сирия осталась без электроснабжения

В данный момент выясняется причина случившегося


shadow

Сегодня, 3 марта, агентство Reuters со ссылкой на новостное издание SANA сообщает, что вся сирийская территория осталась без электричества.

Сообщается, что во всех провинциях была прекращена подача электроэнергии. В данный момент проводятся работы для определения причин произошедшего.

Стоит отметить, что инфраструктура Сирии была разрушена за четыре года гражданской войны. В марте минувшего года The New York Times обнародовало снимки, снятые спутником, на которых была изображена сирийская территория в ночь до начала войны и спустя четыре года после нее.

B_53qfpWUAAWvS1

27 февраля 2016 года в Сирии начал действовать режим перемирия между повстанцами и правительством. В рамки данного соглашения не была включена террористическая организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России.

В 2011 году началось противостояние между президентом Башаром Асадом и силами оппозиции, которые выступают за его отставки. Противостояние переросло в настоящую гражданскую войну. Повстанцы считают, что Асад виновен в жестоком подавлении мирных протестов, а именно в применении армии против безоружных митингующих во время первого этапа внутреннего конфликта.

По материалам Лента

Фото Лента

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.