Иван Охлобыстин стал «крестоносцем» Донбасса

Известный актер Иван Охлобыстин стал «крестоносцем»: ему вручен крест «Добровольца Донбасса» – за его вклад в развитие культурных взаимосвязей между Россией и Донецкой …

Про СССР тем, кто родился после

Точку зрения молодежи на СССР я выслушал, теперь мне значительно проще ответить на тот вопрос, с которого все и началось: «А чем тогда было лучше?» Молодежь, если хочет …

Посол Украины шокировала английскую королеву Елизавету II

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании. Но украинцы и …

Генерал-майор ВС РФ Игорь Конашенков закрыл собой журналистов

Можно много и долго обсуждать кто трус, а кто герой. Можно кричать с трибун о геройствах. а в ответственную ситуацию попросту струсить и бежать. Вот он факт того, что …

Боевики ИГ наладили экспорт секс-рабынь за рубеж

Курдские власти сообщили, что боевики «Исламского государства» (ИГ) массово продают пленных езидок за границу, передает агентство Rudaw. Как рассказал мэр иракского города …

«Сейчас выгодно обвинять русских во всех грехах»

История в Прибалтике – больше, чем просто история. Это ещё и инструмент манипулирования обществом и маркер для определения свой/чужой. Может ли, тем не менее, история быть …

США и Европа пока не могут подавить «бунт» Порошенко

Затишье на украинском политическом поле обманчиво. В подковерье сейчас идет жестокая схватка не на жизнь. Две банды «партнеров» сцепились между собой за право грабить …

Еврокомиссия создаёт угрозу энергобезопасности Европы

Вице-председатель ЕК по делам Энергетического союза словак Марош Шефчович буквально в течение пяти дней сделал два взаимоисключающих заявления. 13 февраля он заявил, что …

Кто организовал убийство Бориса Немцова

Фильм-расследование соавтора Бориса Немцова — Леонида Мартынюка. 27 февраля 2015 г. на Большом Москворецком мосту в самом центре Москвы пятью выстрелами в спину был убит …