shadow

Шпаргалка для единороссов. Баталина назвала список тем для предвыборных дебатов

Условия предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты от «Единой России» предусматривают обязательное участие в дебатах


shadow

Федеральный оргкомитет по организации и проведению предварительного голосования «Единой России» определился с темами для дебатов. В среду, 2 марта, их озвучила заместитель секретаря Генсовета партии Ольга Баталина, передает корреспондент «URA.Ru».

Всего для дебатов между участниками праймериз определено пять тем: «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов», «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика», «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы», «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности» и «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда».

Напомним, условия предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты от «Единой России» предусматривают обязательное участие в дебатах. В марте партия планирует провести большой семинар, на котором лучшие спикеры проинструктируют участников праймериз.

По данным, озвученным председателем оргкомитета, секретарем Генсовета партии Сергеем Неверовым, на данный момент на участие в праймериз заявилось более 360 человек.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.