shadow

НАТО проведет ядерные учения рядом с границами России

Вашингтон планирует провести ядерные учения в Норвегии в максимальной близости российской границы


shadow

США продолжает нагнетать обстановку в Европе и хочет провести ядерные учения на границе с Россией

НАТО продолжает уверять всех в реальности «российской агрессии», которой нужно срочно что-то противопоставлять. Именно поэтому в Брюсселе посчитали, что учения, где будет отрабатываться нанесение ядерных ударов – это мероприятие, которое так необходимо Европе.

Командование Североатлантического Альянса решило, что лучше всего провести ядерные учения на границе с Россией. Отработку удара будут производить бомбардировщики ВВС США. Три самолета В-52 уже переброшены в Европу и готовы участвовать в ядерных учениях в норвежском регионе Тренделаг. Известно, что все эти маневры будут проходить в рамках крупных учений НАТО «Холодный ответ». Делегации всех стран участниц пригласили, чтобы понаблюдать за ходом маневров и в очередной раз продемонстрировать мощь США.

По словам ряда военных из Пентагона и Брюсселя, учения «Холодный ответ» необходимы Европе, поскольку «российская агрессия» вынуждает держать американские бомбардировщики наготове. В ход даже пошли несуразные обвинения, что Москва несколько лет назад делала отработку нанесения ядерного удара по Швеции. Зачем России вообще наносит удар оружием массового поражения этой скандинавской стране, военные в НАТО уточнить забыли.

Американский портал Air Force Times даже сообщил, что такие меры жизненно необходимы для поддержания безопасности в регионе. Отсутствие же каких-либо доказательств агрессии со стороны РФ не смущает генсека НАТО, поскольку он уверен, что с Россией необходимо говорить с позиции силы, а ядерные учения – это отличный способ этого достичь.

Вашингтон спекулирует на теме «российской агрессии», чтобы вовлечь в блок НАТО как можно больше стран. Делается это для того, чтобы расположить ракеты с ядерными зарядами и расположить американские бомбардировщики как можно ближе к границам России, конечно же, под предлогом ее «сдерживания».

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. StarPom    

    Сбить одного из трех «небесных тихоходов» и чтобы он рухнул к «отмороженным соседям». Посадить в скандинавских фиордах бородатого дядьку с «Игла-С» в руках, и хай шмальнет во имя Аллаха, по просьбе Рамазана :)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.