shadow

В Киеве бастуют тысячи строителей

К нам приходят активисты, которые блокируют площадку


shadow

Под Киевской городской государственной администрацией митинг. Строители выступают против активистов, требующих приостановления строительных работ. Об этом заявил Гончаренко Николай, главный инженер одной из строительных компаний.

На вопрос, почему Вы сюда пришли? В чем проблема? Не все могут ответить, в чем проблема …

Николай Гончаренко ответил:

“А кто не может Вам ответить?”

Однако среди толпы митингующих были и такие строители, которые не могли сказать точно почему они митингуют.

“Проблема в том, что мы не можем на абсолютно законных стройках строить жилье при наличии всех документов, дозволов (разрешений) и всего такого, мы не можем строить. К нам приходят активисты, которые блокируют площадку, то есть не дают нормально заезжать машинам, механизмам, ломают заборы. После того как приезжает полиция – им ничего нету, ими никто не занимается, а мы остаемся день без работы. Таких дней в неделю может быть до пяти. То есть каждый день приходят, ломают что-то, блокируют площадки, а полиция не реагирует. Когда приезжает полиция, они становятся на сторону так называемых активистов”, — сказал Гончаренко.

На вопрос считает ли он, что это не активисты, а это проплаченные люди, активист сообщил следующее:

“Конечно. Смотрите, я же не раз был на встрече у мера Кличко по нашим стройкам, площадкам. На встрече один из первых вопросов – поднимите руки, кто является жителем. Для примера из 10 человек только двое являются жителями, а остальные все приглашенные: юристы, непонятные люди”.

Строители заявляют, что их около 5 тысяч. Они стучат касками и зовут мэра Киева. Также на Крещатике возле КГГА собралось большое количество строительной техники.

Стоит отметить, что одним из застройщиков Киева является компания «К.А.Н. Девелопмент » Игоря Никонова, который еще в прошлом году был заместителем председателя КГГА Виталия Кличко. Сейчас на сайте КГГА его фамилии нет.

Личное мнение

Что тут можно сказать? Кличко и его близкое окружение – коррумпированы. Недвижимость и земля в Киеве и области стоит не малых денег. Кличко и его компания занимаются продажей земельных участков, выписывают разрешения на строительство жилых домов, торговых центров и других зданий. А если, по каким-то причинам заказчик отказывается платить, в дело бросается стая “титушек”, которые в считаные часы развалят еще не начавшееся строительство той или иной недвижимости.

Почему Кличко так рвался в мэры Киева? Да, все очень просто. Это большая кормушка, с которой свое время питался Черновецкий. Сейчас он на награбленное бабло выстроил себе замок в Таиланде и живет в своё удовольствие. То же самое сделает и Кличко.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.