shadow

«Маугли Юга» просит запустить украинских бандерлогов в европейские джунгли


shadow

Главный собутыльник Порошенко, лидер фракции БПП Юрий Луценко, прибыв в Европарламент почувствовал себя Маугли в компании бандерлогов (депутатов Рады). Приняв на грудь, Юрий Витальевич немедленно воззвал к «мудрому Каа» (глава Европарламента) и потребовал от Евросоюза признать, что украинцы и европейцы «одной крови».

«Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!». Как у Киплинга: «Украинцы, мы с вами одной крови!». Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тыс. гражданских лиц», — заявил мальчик-Маугли с красным от «кокосового сока» носом.

Примечательно, что «бандерлоги» уже не заикаются о безвизовом режиме и свободном перемещении по Европе, а только умоляют европейцев признать украинских «бибизян» человекоподобными.

По словам лидера БПП, украинцы хотели бы, «чтобы уважаемые граждане Голландии помнили о судьбе 45-миллионной страны, которую 350 лет назад похитили из европейского дома, и которая сейчас находится на передовой в полном военном смысле этого слова на линии соприкосновения двух цивилизаций». Кто и как украл «Роксолану» из европейского гарема, заставив сменить подстилку на автомат, «историк» и экс-социалист Луценко скромно умолчал.

«Украина все эти века находилась на военном полигоне между тремя империями. Это наша судьба. Мы за свою свободу всегда боролись и заплатили за это кровью. И на этот раз, во время агрессии Путина, мы платим кровью … Наши солдаты сегодня воюют не только за Украину, они воюют за мировой порядок, которому бросил вызов Путин. Никто не сомневается, что эта война не за территории. Эта война за правила в Европе», — взывал украинский Маугли к равнодушным обитателям европейских джунглей. Однако, ЕС пока не стремится принимать украинскую «свору» в свою стаю. Последнее слово остается за Голландией, которая на референдуме 6-го апреля будет решать, насколько далеко «маугли» могут продвинуться вглубь привычного евробратьям ареала обитания. Чтобы склонить недоверчивых любителей «косячков» и тюльпанов н свою сторону, «бандерлоги» прибыли в ПАСЕ всем прайдом: агитировать за сближение «полонын» и джунглей приехал почти в полном составе парламентский зверинец.

Источник

Фото Аntifashist

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.