shadow

Антикризисный план может быть подписан 1 марта

Экономическим планом правительства был предусмотрен набор мер для оказания поддержки ряду отраслей страны


shadow

Сегодня, 1 марта, замруководителя Минэкономразвития России Олег Фомичев сообщил, что не исключено, что в течение дня будет подписан и опубликован план антикризисных действий правительства в экономике

Олег Фомичев сообщил, что накануне в ходе заседания у премьер-министра план был обсужден, а после дорабатывался. После внесения всех корректировок план был передан на визирование российскому вице-премьеру Игорю Шувалову и на подпись главе правительства Дмитрию Медведеву. В данный момент неизвестно был ли подписан документ.

Замглавы Минэкономразвития выразил уверенность, что прошедшее 29 февраля заседания было окончательным и план наконец-то будет принят.

В данный момент российское правительство занимается разработкой нового плана, основной задачей которого станет поддержка отечественной экономике. Планом был предусмотрен целый ряд мер, касающихся поддержки ряда экономических отраслей.

После заключительного рассмотрения плана на совещании правительства премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился внести в него коррективы при учете того, что из антикризисного резерва на его реализацию может быть направлено не свыше 250 миллиардов рублей.

Ранее СМИ сообщили, что министр финансов Антон Силуанов выступил с предложением уменьшить расходы на реализацию плана с помощью антикризисного резерва до 120 миллиардов рублей.

В конце февраля 2016 года был представлен доработанный Минэкономразвития России вариант плана.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.