Генсеком ООН впервые в истории может стать женщина

На предстоящих выборах новым Генеральным секретарем ООН может стать женщина, это станет первым случаем в истории организации. В то время как все пристально наблюдают за …

В Новосибирске создали самую маленькую в мире книгу

Микроминиатюрист Владимир Анискин из Новосибирска создал самую маленькую в мире книгу, сообщает газета «Новосибирские новости». Размер страниц составил 70 на 90 …

Митингующие в Дрездене выступили против исламизации Европы

Активисты призвали Меркель уйти в отставку. Как сообщает «Комсомольская правда» в немецком Дрездене прошел митинг недовольных политикой «открытых» дверей, которую …

Правительство Украины встает в «позицию страуса»

Кабинет министров Украины решил издать запрет для госслужащих публично критиковать государственные органы власти и отдельно должностных лиц, сообщает ТАСС со ссылкой на …

Донбасским переселенцам перекрыли воздух

Глава Минфина Яресько решила-таки сэкономить государственный бюджет. Естественно на себе украинские господа экономить не привыкли, поэтому урезать социальные выплаты, …

Газовый ход конем или куда зовет труба

Газовые истории Президентом РФ никак не заканчиваются. То мы говорили про вторую Северную трубу, то потом уже про Южную, затем про турецкую трубу и вот снова Северная, а …

Пенсия будет принудительно-накопительной

Центробанк, Минфин и Минтруд готовят предложения по реформе пенсионной системы. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили «Известия». В Банке России планируют сохранить …

Страшный сон украинца: Украина вне ЕС

Украинское правительство до сих пор надеется стать частью Европейского союза, но это желание не разделяют европейские политики. Они регулярно указывают Киеву на …

Россиянок считают самыми красивыми в мире

Международный опрос, проведенный в шести странах мира, показал: россиянок считают самыми красивыми женщинами в мире. С этим согласилась треть (33%) опрошенных. Второе место …

Назарбаев пообещал перевоспитать нетолерантных граждан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в выступлении в честь нового праздника — Дня благодарности — заявил, что 25 процентов нетолерантных граждан республики придется …