Генсеком ООН впервые в истории может стать женщина

На предстоящих выборах новым Генеральным секретарем ООН может стать женщина, это станет первым случаем в истории организации. В то время как все пристально наблюдают за…

В Новосибирске создали самую маленькую в мире книгу

Микроминиатюрист Владимир Анискин из Новосибирска создал самую маленькую в мире книгу, сообщает газета «Новосибирские новости». Размер страниц составил 70 на 90 микрометров…

Митингующие в Дрездене выступили против исламизации Европы

Активисты призвали Меркель уйти в отставку. Как сообщает «Комсомольская правда» в немецком Дрездене прошел митинг недовольных политикой «открытых» дверей, которую…

Правительство Украины встает в «позицию страуса»

Кабинет министров Украины решил издать запрет для госслужащих публично критиковать государственные органы власти и отдельно должностных лиц, сообщает ТАСС со ссылкой на…

Донбасским переселенцам перекрыли воздух

Глава Минфина Яресько решила-таки сэкономить государственный бюджет. Естественно на себе украинские господа экономить не привыкли, поэтому урезать социальные выплаты, это…

Газовый ход конем или куда зовет труба

Газовые истории Президентом РФ никак не заканчиваются. То мы говорили про вторую Северную трубу, то потом уже про Южную, затем про турецкую трубу и вот снова Северная, а теперь…

Пенсия будет принудительно-накопительной

Центробанк, Минфин и Минтруд готовят предложения по реформе пенсионной системы. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили «Известия». В Банке России планируют сохранить механизм…

Страшный сон украинца: Украина вне ЕС

Украинское правительство до сих пор надеется стать частью Европейского союза, но это желание не разделяют европейские политики. Они регулярно указывают Киеву на недоработки…

Россиянок считают самыми красивыми в мире

Международный опрос, проведенный в шести странах мира, показал: россиянок считают самыми красивыми женщинами в мире. С этим согласилась треть (33%) опрошенных. Второе место (20%)…

Назарбаев пообещал перевоспитать нетолерантных граждан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в выступлении в честь нового праздника — Дня благодарности — заявил, что 25 процентов нетолерантных граждан республики придется…