shadow

Все президенты США генетически связаны с британской короной и друг с другом


shadow

Всё чаще в последнее время всплывает информация о том, что всех 43х президентов США на вершину власти провели европейские королевские родословные. 34 из них генетически были потомками одного человека, Карла Великого, короля франков. 19 — прямыми потомками короля английского Эдуарда III. По факту, американские выборы каждый раз выигрывал кандидат в президенты с наибольшим процентом европейских королевских генов.

Если Америка объявила о своей независимости от европейских монархий в 1776 году, как же это возможно, что каждый президент де-факто происходит по крови от европейских монархов? Если президенты, как нам говорят, демократически избраны, каковы шансы, что всегда выбор неизменно делается в пользу потомков английских и французских королевских династий, чтобы править Америкой? Или же президенты США являются на самом деле точно такой же королевской династией, как и представители всех исторических монархий в Европе, откуда идет их родословная?

Такие исследователи, как Майкл Царион, и Фриц Спрингмайер, наряду с научными историко-геналогическими фондами, документально подтверждают эти королевские президентские родословные. На самом деле, по восходящим достаточно далеко президентским родословным, можно обнаружить, что все 43 президента имеют общее родство, указывающее на принадлежность к той же общей родословной, которую иногда называют Меровингской линией, и / или родословной Виндзор-Буш.

Джордж У. Буш сам непосредственно связан родственными узами с 16–ю бывшими президентами США, включая Джорджа Вашингтона, Милларда Филлмора, Франклина Пирса, Авраама Линкольна, Улисса Гранта, Резерфорда Хейза, Джеймса Гарфилда, Гровера Кливленда, Тедди Рузвельта, Уильяма Тафта, Калвина Кулиджа, Герберта Гувера, Франклина Д. Рузвельта, Ричарда Никсона и Джеральда Форда.

Буш также связан с королем Албании и имеет родство с каждым членом британской королевской семьи из дома Виндзоров. Он генеалогически связан с 20 британскими герцогами, имеет 13-ю степень родства с британской королевой-матерью и ее дочерью королевой Елизаветой. Он является в 13-й степени родства племянником принца Чарльза и происходит по прямой линии от короля Генриха III, Карла II, и Эдуарда I. Через дом Виндзоров и короля Генриха III, Буш и Билл Клинтон также родственно связаны между собой.

В 2004 году Джордж Буш взял старт на президентских выборах как «республиканец» против «демократа» Джона Форбса Керри, который является его 16-юродным братом. Джон Керри происходит от короля Генриха II и Ричарда Львиное Сердце, предводителя третьего крестового похода в 1189 году. Он также имеет родословные связи с так называемыми «роялти», членами королевских семей Албании, Швеции, Норвегии, Дании и Франции, но все же недостаточно тесные в сравнении с генеалогией Джорджа Буша. Ранее в 2000 году мы видим ту же самую историю — Джордж Буш победил в президентской гонке Альберта Гора, другого предполагаемого демократа и двоюродного брата семьи Буша.

Альберт Гор является потомком Эдуарда I, римских императоров Людовика I, II, и Карла II и прямым потомком Карла Великого, что делает его дальним родственником Ричарда Никсона и Джорджа Буша. Таким образом, топ-«демократические» кандидаты против Буша в 2000 и 2004 были фактически его двоюродные братья!

Всегда в истории США два кандидата в президенты были также и наследниками королевских кровей. Фактор королевской крови всегда был значительным для тех, кто стремился войти в Белый дом в качестве президента.

Размещая членов королевской родословной с обеих сторон искусственной политической дихотомии Америки, старые монархи обеспечивают свое право на престол под прикрытием демократических выборов. Еще в 1996 году мы видим ту же тактику, когда «демократ» Билл Клинтон победил «республиканца» Боба Доула, который был его двоюродным братом.

Также — 42 из 43 президентов США являются потомками английского Короля Иоанна.

Школьница из Салинаса, Калифорния, проведя генеалогическое изучение, сделала удивительное открытие: 42 из 43-х президентов США имеют одного предка — английского Короля Иоанна, который жил в 12-13 ст.

Бридж-Анн де Авинон решила составить генеалогическое дерево для президентов США. Ей пришлось пересмотреть более 500 000 имен, но она закончила свою работу, совершив при этом одно из величайших открытий в генеалогии.

Она поставила в тупик историков США, проведенное изучение большого количества документов и составленное ей генеалогическое дерево объединяет 42 из 43-х американских президентов. Было установлено, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля Иоанна (Джона) «Безземельного», правившего Англией с 1199 г. по 1216 г. Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии. Британский король Иоанн Безземельный взошел на престол в 1166 году, а в 1215 подписал Великую Хартию вольностей. Прозвище «безземельный» король получил потому, что был пятым сыном в королевской семье и изначально не имел земли, которую ему могли бы оставить в наследство. Король Иоанн еще известен по сказаниям, как злой король, с которым боролся Робин Гуд.

Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии — оно началось с завоевания Нормандии французским королём Филиппом II Августом и закончилось гражданской войной, почти свергшей его с трона (за свои поражения он получил ещё одно прозвище «Мягкий Меч», Softsword). В 1213 году он признал Англию вассалом римского папы, чтобы закончить раздор с католической церковью, а в 1215 году восставшие бароны заставили его подписать Великую хартию вольностей, за что Иоанн наиболее всего и стал известен. Репутация Иоанна такова, что с тех пор ни один английский монарх не называл своих наследников этим именем (оно впоследствии стало считаться несчастливым также в правящих династиях Шотландии и Франции).

Ранее составители генеалогического дерева смогли связать только 22-х президентов, по всей видимости, из-за того, что были сосредоточены только на мужской линии.

Но Бридж-Анн пошла другим путем, создавая генеалогическое дерево рода: она проследила родственные связи не только по мужской линии, но смогла сделать это и по женской линии родства.

Таким образом она сумела связать всех президентов, кроме одного — восьмого президента США Мартина Ван Бюрена, с королем Иоанном Безземельным. Таким образом юная исследовательница выяснила, что все президенты являются дальними и близкими родственниками, а также потомками короля Иоанна.

Также были обнаружены и предки президента США Барака Обамы. Как оказалось, он (по матери — Стэ́нли Энн Да́нхэм) потомок Бриана Бору (король Ирландии), Эдуарда I (король Англии, внук Джона) и Вильгельма I (король Шотландии).

Все президенты США генетически связаны с британской короной и друг с другом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    СШа это овчарка британии, где живут финансовые мировые магнаты. СШа не может вести своей политики. Какая власть у должника над банкиром?

    Рейтинг: 0
    1. Zanuda Zanuda    

      Ты же в интернете сидишь — включи Гугл и спроси где же проживает больше всего финансовых магнатов. А потом уже делай выводы. Если пишут в рос. Прессе каждый день про Абрамовича, то он от этого не стал самым главным финансовым магнатом в мире и цунами это не козни Березовского.

      Рейтинг: 0
  2. Zanuda Zanuda    

    Если ничего не знаешь, то хотя бы молчи. Будешь казаться умным.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.