shadow

Рамзан Кадыров призвал не проводить митинги в его поддержку

Свою просьбу глава Чечни разместил в Instagram


shadow

Чеченский лидер Рамзан Кадыров в своем Instagram обратился с просьбой не проводить митингов или каких-либо акций с требованием не уходить в отставку и еще раз заметил, что он не держится за власть.

Рамзан Кадыров отметил, что он владеет информацией о поступивших предложениях начать проведение митингов и других акций с требованием, чтобы он остался у власти. Глава Чечни подчеркнул, что ему приятна подобная народная поддержка, и он еще раз убедился, что жизнь необходимо посвящать народу. Кадыров отметил, что не стоит проводить митинги, так как он не для этого высказывал свое мнение.

Рамзан Кадыров отметил, что он не держится за власть и для того, чтобы сохранить мир и стабильность в Чечне, он готов работать чернорабочим. Вместе с этим он подчеркнул, что до завершения срока его полномочий остается еще время и, таким образом, у населения республики будет возможность выбрать достойного кандидата из предложенных российским лидером Владимиром Путиным.

Глава Чечни отметил, что любой, кто будет возглавлять республику, должен будет продолжить дело его отца, который был первый президентом Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова.

Рамзан Кадыров отметил, что в вопросе общенациональных задач не должны присутствовать личные интересы. Руководство республики является командой, а не отдельными игроками, и по этой причине каждый может продолжить дело Ахмата-Хаджи по заданному курсу.

Напомним, что 27 февраля Рамзан Кадыров выступил с заявлением, что время его руководства Чечней подошло к завершению и на данный государственный пост ему необходимо найти замену. Глава Чечни отметил, что до сегодняшнего дня у него получалось делать необходимые дела, но его время прошло. В команде есть много отличных специалистов, и народ республики должен выбрать из них своего лидера.

Еще в начале февраля Рамзан Кадыров сообщил, что он не принял решение относительно того, будет он или нет баллотироваться на должность главы региона. Кадыров отметил, что тот политик, который рвется к власти только ради самой власти, не сможет ничего добиться.

5 марта 2016 года завершится пятилетний срок полномочий Рамзана Кадырова на должности руководителя Чечни. Его кандидатура была утверждена на данный пост в 2011 году. Новый глава Чечни будет избран жителями республиками в единый день голосования, но кандидатов на данный пост будут выдвигать политические партии. В 2012 году в Конституцию Чечни были внесены соответствующие поправки.

С момента завершения текущих полномочий Рамзана Кадырова и до вступления в должность нового руководителя республики управлять Чечней будет временно исполняющий обязанности главы республики, которого назначит российский президент.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.