shadow

Немцы требуют отправить Путина в Берлин, а Меркель — в Сибирь


shadow

Дрезден, 27 февраля. На еженедельных митингах в Дрездене манифестанты держат в руках флаги России и пророссийские транспаранты. Об этом сообщило немецкое СМИ.

В частности у участников митингов есть плакаты со следующими надписями: «Мир с Россией — больше никакой войны в Европе», «1945: русские идут — 2015: русские, пожалуйста, приходите», «Меркель — в Сибирь, Путина — в Берлин!», отмечает Die Welt.Также манифестанты призывают российского президента Владимира Путина спасти немецкий народ от коррумпированного режима Федеративной республики Германия и от США и Израиля. По словам авторов статьи саксонцы мечтают о пеезде в РФ, поскольку она является страной, куда не едет ни один беженец, а если там и есть иностранцы, то они остаются иностранцами.

Напомним, что Европейский союз в настоящее время испытывает наплыв беженцев из кризисных регионов. В особенности от миграционного кризиса пострадала Германия. Министерство иностранных дел страны регистрирует участившиеся случаи преступлений, совершенных беженцами. Министерство экономики заявило, что к 2020 году в ФРГ прибудет 3,6 млн беженцев.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    В Сибирь больно жирно. В Мариуполь её…

    Рейтинг: 0
  2. Andrey Stepanov    

    Всё правильно, только на кой черт она нужна в Сибири, да и Мариуполь жалко. За океан её…

    Рейтинг: 0
  3. Антон Палыч    

    Хаха!
    Европе давно пора уже перестать быть подстилкой сша и начать думать о собственном благе и укреплять свои государства а не дружить для сша протьив россии…

    Рейтинг: 0
  4. Антон Палыч    

    Еще пару лет и украина попросит путина порулить и прогнать всю гоп шелупонь которая заняла власть. И вы знаете у него ведь получится, с нуля да на новом месте.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.