shadow

Генштаб РФ: Для взаимодействия военных России и США создана горячая линия


shadow

Между центрами в Хмеймиме и Аммане создана горячая линия. По ней будут взаимодействовать представители Москвы, Вашингтона и Женевы, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«В целях поддержания межгосударственных контактов по военной линии и межведомственного взаимодействия в Москве в Минобороны России развёрнута соответствующая рабочая группа. Представители министерства обороны также работают в составе российской делегации в Женеве. Для взаимодействия между центрами в Хмеймиме и Аммане Москвой и Вашингтоном, а также Женевой организованы горячие линии», – сообщил генерал.

Сегодня в Сирии вступило в силу перемирие, о котором ранее договорились президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама. Режим прекращения огня в стране наступил в 00:00 27 февраля.

Согласно опубликованному совместному заявлению США и России по Сирии, режим прекращения огня в стране должен не будет распространяться на террористические организации «Исламское государство», «Фронт ан-Нусра» и прочие формирования.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.