Канев вместо Киева может стать столицей Украины

Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Борис Колесников обнародовал проект изменений конституции Украины, в котором предлагается перенести столицу …

«Предательство» Сербии и «покровительство» России

Пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова прокомментировала усиление влияния НАТО на Черногорию и Сербию, которые втягиваются в альянс уже не просто методом …

Какие мультики СССР любят иностранцы

Оказывается, любимые советские мультфильмы нашего детства, горячо любимы иностранцами. Многие из них были переведены на разные языки мира и очень популярны в разных …

Черные банкиры из Коми заработали 170 миллионов

В республике Коми возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности, приносящей многомиллионные доходы. По делу проходят 14 фигурантов, сообщает …

У террористов появилось биологическое оружие

У задержанных террористов, которые намеревались совершить в Марокко серию крупных терактов, было найдено биологическое оружие, заявил директор Центрального бюро …

Американские аналитики ждут от России «мгновенной наступательной операции»

«После амбициозных реформ Анатолия Сердюкова у России сейчас достаточно солдат, чтобы поддерживать одновременно три крупных операции». Таково заключение влиятельного …

ЕС: французские фермеры готовы разорвать в клочья своего президента

Сегодня в Париже открылась сельскохозяйственная выставка, от которой европейские фермеры ожидают новые контракты, чтобы хоть как-то стабилизировать свое финансовое …

Кабмин Украины вводит мораторий на забастовки: власть боится социальных бунтов

Активисты майдана, каленым железом выжигавшие «законы от 16 января» и в знак протеста против запретов митингов в балаклавах, скакавших в кастрюлях на голове по центру …

Рамзана Кадырова утомила роль политика России?

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона подошло к концу, и на эту должность государству необходимо найти другого человека. Об этом он …

«В Крыму нет россиян, там живут украинцы»

Сегодняшнее украинское руководство продолжает жить в какой-то параллельной реальности, невзирая на то, что мир вокруг них стремительно меняется. Очередные красноречивые …