shadow

Видео массовой драки российских военных в Чечне появилось в сети

Воинская часть располагается у чеченского селения Борзой


shadow

В массовой драке на территории одной из воинских частей в Чечне участвовало несколько десятков человек. На видео отчетливо слышны выстрелы и видно, что несколько солдат серьезно пострадали.

В четверг, 25 февраля, на YouTube было опубликовано видео «CheNet — Массовая драка между военными в Чечне. Русские и Чеченские военные!». На записи видно, как несколько десятков молодых человек в военной форме недолго кружат вокруг эпицентра драки. Среди толпы можно разглядеть несколько гражданских. На 20-ой секунде видео слышны выстрелы. После чего толпf начинается отдаляться.

Видеоролик сопровождается комментариями на чеченском языке, а также короткой заметкой на русской: «Эй, стой, куда ты идешь («нецензурное»)».

На месте толпы видны несколько военных с кровью на лицах. Воинская часть располагается у чеченского селения Борзой.

Событие начинает активно обсуждаться в сети. Пользователи сообщают о нескольких версиях произошедшего. По одной из них, побоище произошло из-за того, чтобы военные избили кого-то из местных жителей. По другой – части проходят службы, как русские, так и чеченские солдаты. Во время обеда в четверг один из чеченцев стал ругаться матом и получил замечание от дежурившего. Вскоре словесный конфликт перерос в потасовку, в результате которой чеченец был избил.

После этого командир бригады объявил построение на плацу, вероятно, для «разбора полетов», к которому чеченские военнослужащие решили подготовиться и позвали сослуживец из других бригад. Об этом версии в воем FaceBook рассказала некая Надежда Иванова.

По ее данным, начальник штаба части отстранен от должности.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.