shadow

Владимир Путин предупредил, что «недруги за бугром» готовятся к выборам в России

Российский лидер призвал ФСБ не допустить проявлений экстремизма и национализма в стране


shadow

Сегодня, 26 февраля, президент России Владимир Путин выступил на коллегии ФСБ. В ходе выступления глава государства предупредил, что российские власти будут реагировать на все предпринимаемые извне попытки вмешаться во внутреннюю политическую жизнь России, включая во время проведения федеральных выборов осенью 2016 года.

Владимир Путин отметил, что он регулярно получает документы ведомства, из которых становится понятно, что «недруги за бугром» начали подготовку к выборам на территории России. По данной причине ФСБ должно продолжать вести настойчивую работу в соответствии с законодательством России по защите интересов страны.

Российский лидер отметил, что любые попытки внешнего вмешательства в выборы, а также внутриполитическую жизнь, представляют собой прямую угрозу суверенитету. Владимир Путин подчеркнул, что реакция на подобные действия будет соответствующая.

Напомним, что 12 января,  руководитель администрации российского лидера Сергей Иванов сообщил о том, что радикалы не смогут получить места в Госдуме по результатам парламентских выборов текущего года. Во время выступления в Генеральной прокуратуре чиновник подчеркнул, что для экстремистов и радикалов необходимо полностью перекрыть доступ в парламент.

26 марта прошлого года во время выступления на коллегии ФСБ Владимир Путин сообщил, что не намерен вести диалог с оппозиционными силами, которые финансирует Запад. Лидер страны отметил, что прислушивается к тем, кто обстоятельно критикует действие или бездействие властей страны на всех уровнях, но не имеет смысла начинать дискуссию с теми, кто получил внешние заказы в интересах не России, а других государств.

18 сентября 2016 года в России пройдут парламентские выборы. В первый раз с 2003 года выборы будут проходить по смешанной системе: 50% из 450 депутатов будут избираться по партийным спискам, а все остальные – в одномандатных округах. Принять участие в кампании без сбора избирательных подписей смогут 14 партий.

По материалам Лента

Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    Во -во их место возле параши!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.