shadow

Верховная Рада официально станет «придатком» Конгресса США

Колонизация Украины американскими политиками идет по плану, теперь Верховная Рада будет иметь рабочую группу, которая управляется Конгрессом США


shadow

Украинскому правительству не хватает опыта в управлении страной. К такому умозаключения пришли в Киеве и согласились на предложение Вашингтона создать особую рабочую группу. Основной ее смысл состоит в том, она будет напрямую зависеть от Конгресса США.

Конгрессмены Марси Каптур и Сандор Левин теперь будут консультировать украинских депутатов, как проводить внешнюю и внутреннюю политику. Такое решение было принято после того, как первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий вернулся из США.

Это показывает, что Вашингтон хочет получить еще больше влияния на Киев, чтобы уже в «ручном режиме» контролировать украинскую политику помощью своих конгрессменов. Министра экономического развития Яресько, которая является гражданкой Соединенных Штатов, Белому дому уже недостаточно. Он хочет руководить политическими процессами уже и среди парламентариев Украины.

Принцип такой рабочей группы состоит в том, чтобы Конгресс США мог напрямую влиять на принятие решений в Верховной Раде. Трудно представить себе страну, которая добровольно отдавала управление своего правительства даже не под наблюдение, а под конкретный контроль другому государству. Подобным образом поступают только колонии и доминионы, де-факто лишенные суверенитета. Однако в украинской прессе такое событие показывается исключительно в позитивном плане. Как будто американские конгрессмены больше переживают за полуразрушенную страну в Восточной Европе, чем за свои родные штаты, где их избрали.

Создание совместной рабочей группы Верховной Рады и Конгресса США – это очередной этап колонизации Украины и предпосылка для ее дальнейшего экономического и политического упадка. Теперь даже очередные выборы в этой стране уже мало чем повлияют на общую ситуацию.

Илья К. специально для Правда-ТВ

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.