Ученые: мощные землетрясения могут разрушить Калифорнию

Специалисты Калифорнийского университета в Дэвисе (США) и группа геологов из Мексики выяснили, что на территории Калифорнии подземные толчки в различных системах разломов…

Госдума ввела обязательные предвыборные дебаты

Депутаты Госдумы на заседании 26 февраля во втором и третьем чтениях одобрили проект закона, который обязывает кандидатов участвовать в предвыборных дебатах. В окончательном…

Наркоторговцы использовали гигантских крокодилов для охраны дома

Амстердамская полиция обнаружила двух крупных крокодилов в ходе операции по задержанию 11 человек, подозреваемых в торговле наркотиками. Хищники содержались в одном из…

Видео массовой драки российских военных в Чечне появилось в сети

В массовой драке на территории одной из воинских частей в Чечне участвовало несколько десятков человек. На видео отчетливо слышны выстрелы и видно, что несколько солдат…

ЕС и цена «европейских ценностей»

Директору Федеральной миграционной службы России Константину Ромодановскому, как никому – чисто по причине профессиональной деятельности – близка проблема беженцев.…

Несырьевой экспорт или суть проблемы нефтяной иглы

На Эксперте вышла хорошая статья, посвященная теме несырьевого экспорта России. В ней приводится множество фактов, что делает материал интересным и как сам по себе. Однако,…

Турсезон грядёт! Парламентарии Крыма задумались о пляжах и ценах…

… и хотят обсудить проект закона «Об устройстве, оборудовании и эксплуатации пляжей в Республике Крым». Говорят, главное максимально учесть специфику пляжных территорий. Мы…

В коробке с карандашами: как США пытаются управлять миром

Если вы видите, как «коричневые», «голубые», «жёлтые» и «красные» вместе выступают против российской власти – за ними обязательно стоят заокеанские «белые» «Разделяй и…

Министерство обороны утирает нос западным завистникам

Министерство обороны тщательно прорабатывает план развития российской армии. Сегодня армия России готова дать фору самым подготовленным войскам в мире. Все достигается за…

Почему Украина отдала Крым без сопротивления? Секретная информация

Соединения ВС РФ, которые стояли на границах с Харьковщиной, Черниговщиной и Киевщиной, пошли бы на Киев, если бы Украина ответила на агрессию в Крыму. Об этом говорит народный…