shadow

Николай Азаров хочет вернуться на Украину

Бывший премьер страны не понимает, за что он был объявлен в розыск


shadow

Бывший украинский премьер Николай Азаров сообщил о своем намерении возвратиться на Украину. В данный момент он находится в Москве.

Сегодня, 25 февраля, в ходе пресс-конференции Николай Азаров сообщил журналистам, что он не считает себя бывший украинским политиком.

Бывший украинский премьер также выразил свое непонимание в причине, почему он на территории своей родины был объявлен в розыск и выразил надежду, что в ближайшем будущем все решения судов будут отменены, а те, кто их выносил, не смогут избежать наказания.

Азаров также рассказал о том, что с внимание следит за происходящим на территории Украины и продолжает общаться с политиками. В данный момент экс-премьер Украины затрудняется назвать свою возможную должность. Николай Азаров уверен, что в данный момент на Украине отсутствует системное государственное управление и для него чрезвычайно важна реализация плана возрождения государства.

Бывший глава украинского правительства для того, чтобы спасти Украину, предлагает восстановить седьмой созыв Верховной рады. Он отметил, что данный вариант является единственным, поскольку нынешние власти провели зачистку. Многие политики покинули территорию страны, а многие оказались в тюрьме. Комитет Азарова выступает с предложением своего плана выхода из кризиса, который заключается в восстановлении того варианта правительства, который был легитимный 21 февраля 2014 года.

Николай Азаров также выразил уверенность, что ни одни выборы в условиях существующего тоталитарного режима не смогут изменить взятого властями Украины политического и экономического курса.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Как раз вор Азаров и восстановит Украину. Пусть приезжает. В Украине его уже давно заждались СБУ и Прокуратура.

    Рейтинг: 0
    1. Иван Иванов    

      А кто восстановит?

      Рейтинг: 0
      1. Павел Ларионов    

        Roman будет восстанавливать пустите его к кормилу власти.

        Рейтинг: 0
  2. Александр Грушин    

    Там уже такой внешний долг, что двум поколениям в нищете жить придётся, с учётом того, что действительно кто-то решит страну поднять. Галицию за долги полякам бы спихнуть…)))

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.