Почему бывшие сотрудники ЦРУ, МНБ, АНБ, ФБР и FEMA все смываются, готовясь к событию — глобальной катастрофе?

Кроме того, около 400-500 руководителей банков покинули свои посты и скрылись в уединенных местах, пишет naturalnews.com. Бывший газетный журналист и автор конспирологического …

Автомобили Lada поедут в Сирию, Ливан и Израиль

АВТОВАЗ наращивает экспорт: автомобили российского бренда отправятся на Ближний Восток. Поставки обещают организовать импортеры Nissan. Российские автомобили Lada собираются …

+17 градусов — новая реальность Антарктиды

Расположенная в море Росса автоматизированная метеостанция зафиксировала рекордно высокую температуру в Антарктиде: +17,8 ºC в марте прошлого года. Обычно средняя …

От Хрущева до Путина: ресталинизация России

Докладу Никиты Хрущева «О культе личности и его последствиях» — 60 лет. 25 февраля исполнилось 60 лет со дня выступления Никиты Хрущева на ХХ съезде КПСС с докладом «О культе …

Чего боятся США, грозя России планом «Б»?

Западные политики говорят о наличие плана «Б» на случай, если якобы Россия нарушит перемирие, достигнутое в Сирии. Ничего определенного не говорится, но телеканал CNN в …

WSJ: Пентагон и ЦРУ призвали «создать России настоящие неприятности»

Высшие военные чиновники и сотрудники разведки США на последних заседаниях Белого дома стали всё жёстче высказываться в отношении Москвы. По данным источника WSJ в …

В Госдуме предложили Google зарегистрировать дочернюю компанию в России

Компании Google придется зарегистрировать дочернюю структуру в России для того, чтобы соответствовать закону о приравнивании новостных агрегаторов к СМИ, если он будет …

Страховщики рассказали, как будут менять полисы ОСАГО

В Российском союзе автостраховщиков отказались от идеи единовременной замены более чем 40 миллионов полисов ОСАГО. Предполагается, что с 1 июля страховые компании …

Почему крымские татары отвернулись от Турции Эрдогана

Жизнь идет своим чередом, скоро будет вторая годовщина референдума в Крыму. После него в размеренной и неторопливой жизни крымчан начался калейдоскоп изменений, за два …