shadow

Экономические трудности России близки к завершению, и страну ждет процветание, – Глоба


shadow

По мнению астролога, Украина в 2016 году начнет распадаться сразу на 5 частей, и в данном государстве будет создано нечто похожее на содружество территорий.

Известный российский астролог Тамара Глоба рассказала о том, что ждет нашу страну, а также Украину, в 2016 году.

Уроженка Ленинграда, которой в марте исполнится 59 лет, сказала, что с конца июля и до конца декабря существует опасность начала боевых действий, но масштабной войны при этом не будет.

Экономические трудности в России, по мнению Глобы, подходят к концу. В стране начнет складываться новая финансовая система, которая к следующему году получит широкое использование, и это принесет процветание России, сообщает «Ростов.рф».

Украина в это же время начнет распадаться сразу на 5 частей, и в данном государстве будет создано нечто похожее на содружество территорий. Первым, как известно, от Украины отошел Крым. Донецкая область окажется сама по себе, но вместе с тем останется в составе данного содружества.

Как заметила соведущая популярной телепередачи «Давай поженимся», «астрология, как система дорожных знаков, помогает в том смысле — надо двигаться в этом направлении или нет».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.