shadow

Саакашвили: Во всем виноват Порошенко


shadow

Он так старался, но вышло все совсем наоборот. Хотя, не нам судить о его планах и стремлениях. Антикоррупционный форум, зачинщиком и главным организатором которого выступил губернатор Одесской области Михо Саакашвили, прошел не по запланированному сценарию.

Стоит отметить, что Михо, являясь председателем одной единственной области, почему-то колесит страной, чтобы, как он выражается, открыть людям глаза на правду. А именно: на разгулявшуюся коррупцию в высших эшелонах власти, хотя и сам не без греха, но кто его в этом осудит.

Вчера в Ивано-Франковске состоялось очередное такое заседание. Саакашвили блистал красноречием. Больше часа он рассказывал о том зле, которое безнаказанно разгуливает по стране. Конечно же, поведал о том, как это все можно остановить.

Прослушав пылкие речи губернатора, присутствующие сделали неожиданное заключение. Оказывается, во всем виноват президент и никто другой. Рыба гниет с головы – сказали они и принялись за это голосовать. Проголосовали единогласно. Виноват Порошенко. После чего Саакашвили сделал недоумевающее лицо, и был таков.

Возможно, он не подозревал, что встреча пойдет не так, как он запланировал. Но скорее всего, выставить Порошенко в негодном свете, стало его единственной целью в этот вечер. Из этого стоит сделать вывод, что замахнулся-таки Михо на президентское кресло, потому так открыто топит Порошенко в глазах у, итак, разочаровавшегося народа. Логичнее было бы для начала ликвидировать с политической арены надоедливого Яценюка, расчистить себе дорогу для восхождения на премьерский олимп. Видимо, Саакашвили решил не растрачивать свои силы на мелких сошек и играть сразу по-крупному.

Как отразится на его карьере прошедшее мероприятие – время покажет. Вряд ли Порошенко похвалит Михо за такие деяния. Хотя, всем известно чей ставленник Саакашвили и кто его курирует. Возможно, установка на такие действия была дана сверху, чтобы постепенно подготовить народ к новому президенту. Хотя хрен редьки не слаще. Петя и Михо – одного поля ягоды. Оба любят деньги и красивую жизнь, вряд ли Саакашвили будет переживать о судьбе украинского народа. Главное ведь не это…

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Рыба гниет с головы.И это факт!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.